A9VG电玩部落论坛

大家和和气气的讨论问题不好吗?当卫道士真的不累吗?

关闭 [复制链接]

种子
5 点

事情是这样的。我在使用中发现ns的飞行模式设定有点用不习惯的地方,于是就发了个帖子发发牢骚,也是和大家讨论一下。原帖因为我使用手机修改竟然丢失了。在app中可以查看回帖但是发帖内容已经没了 在此吐槽一下a9的app。幸亏我在贴吧发了同样的贴,原文如下。

因为我有时候需要手柄拔下来用
发现这个时候开飞行模式会断开手柄的连接 比较麻烦
后来发现飞行模式里面有比较详细的设定 可以设定飞行模式的时候手柄、wifi、nfc的开关
也就说飞行模式的时候 也可以用手柄
这应该说本来是个很好的设定 这样玩正版的可以省电 玩破解的可以防止被BAN
可是不知道哪个脑子不好的的设计的 当我打开飞行模式 设置手柄蓝牙开 wifi关 NFC关的时候(我比较喜欢的设定)  只要关闭飞行模式 再次打开 设定好的就没有了 必须重新设定
就是说飞行模式下设置好的所有的无线连接 关闭飞行模式之后再次打开的时候 就回复默认了 必须重新设置
我现在就想知道安排这个设定的员工是怎么想的

以上是原帖 没有修改。只是一篇很普通的讨论的ns系统操作的帖子。结果下面可以说是群魔乱舞。根本不是来讨论问题而是来找事的 由于原帖丢失我不能怼他们了  但是我生来小心眼又咽不下这口气。所以重新开贴来骂一骂  请大家原谅我的任性。
普通的回复就不说了 大概就是为啥你要关闭wifi啊之类的  这里我也统一回答  就是为省电养成的习惯 一直以来只要是掌机我都是这样对待的 没有什么特别的原因  原帖里我也是客气的回答了

下面我一个个怼一下我认为的sb们
第一种  玩XX还玩出大爷脾气了
回答:我想说你哪只眼睛看到我是玩破解的了?你语文老师真的不会伤心吗?批评别人的时候再确认一下行吗?实在看不懂汉字 回家玩蛋不是挺好吗?
第二种 "玩破解的可以防止被BAN" 为什么老任的工程师需要考虑这个?然后,大多数电子产品的飞行模式,都是为了对应不允许无线通信的状况而存在的。作为用户去使用该模式,最希望实现的效果一定是一键开关所有无线通信。不然根本没有使用的必要啊。我只能说LZ骨骼惊奇
回答:首先我觉得我的诉求还是合理的  用户希望设定好的开关被保留在设定好的状态应该是大家的共识吧  谁会早上起来关闭飞行模式的时候   希望看到4G  蓝牙  NFC WIFI  热点什么的被重置成全部开着或者全部关着  等着你一个个设置回去你希望的状态呢?
其次 我说“玩破解的可以防止被BAN”你倒是看的挺清楚  可前面还有一句“玩正版的可以省电”你是没看见呢还是故意来挑事的?凭这个就认为我是在破解后怕被ban的状态下提出这个要求的是不是太武断了?这种断章取义的行为是你喜欢诬赖人呢还是可怜的大脑真的只能思考到这个程度?

最后   我觉得论坛的气氛应该友好一点  大家谈谈游戏谈谈游戏机不好吗?当卫道士真的不累吗?别说我目前还是在玩正版(说目前是因为我是个诚实的人 如果条件成熟了我不敢说我一定经得住这个诱惑)  就算我已经把机器破解了 难道不能讨论这些问题吗?

很多跟帖跟我提到了破解是原罪  你提到破解就是你的不对了
我集中说明一下  对这个说法我是不能苟同的
帖子我一个字都不会改  有心的人可以看看我讨论是什么  是不是在支持破解或者歌颂破解?我根本没有表态  只是对飞行模式设置发牢骚的时候顺便说了一句飞行模式可以防止被ban而已   这就一棍子打死了?还能不能说话了?

不论你想表达什么  只要你提到固定的字眼  就拖出去斩了
这就是我现在受到的待遇
所以有些人是把自己当皇帝吗?还得避讳?

评分

种子
5 点
很多主机党对pc党似乎总有一种莫名其妙的优越感。
主机党之间  玩正版的对玩破解的似乎又有优越感
看到破解二字  怼了再说
明明只是讨论系统设置而已  却跑来跟我秀优越 因为只要扯到这个方向上他就占据了道德的制高点
其实倒退三十年大家都是没见过世面的土**而已 因为快速发展也就这几十年的事
番茄花园  假名牌  山寨手机  
说的自己都没碰过一样

种子
581 点
到处都存在的鄙视链~怼怼更健康

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
诸君,我喜欢战争

种子
353 点
和和气气的话,就没那么热闹了,哈哈

种子
7 点
每个人都会说希望世界和平,但是这个世界就是不和平,看开点吧

种子
0 点
这就是鄙视链

种子
33 点
这论坛喜欢留言带节奏的人蛮多的。那些纯粹玩游戏的人又不太爱留言,所以感觉戾气蛮重的。

种子
0 点

大家和和气气的讨论问题不好吗?当卫道士真的不累吗?

看到喷你的基本上不是卫道士,貌似也不是无法容忍你吐槽 ns的設計不科學,事實上關於老任品控的吐槽多年已有,翹屏,手柄連接,续航,屏幕色彩等等,虽然时不时也有精神股东强行洗地,但是论坛理智的人也不少,也不是很严重的矛盾。

你被许多人喷怕是因为你说“玩破解也可以防止被ban”。a9是個正版論壇,这里绝大多数的玩家都将自己日常零用开支贡献出来给心爱的游戏,现在许多中国玩家遇到的被开发商忽视,尤其是老任平台上一些游戏没中文的问题,和多年前许多人将玩散装光盘当成稀松平常的态度不无关系。

在国外pc盜版玩家也很多,但是罕有在論壇裡会提到玩散装光盘如何如何,这在大家眼里都是已经比较丢人的事情,毕竟如今在都能负担的起的情况下还玩daoban,不是没有道德素质,就是没钱。

所以招来大家喷你的,主要是你在一个正版论坛里提到玩daoban这种稀松平常的态度(不管是不是你自己玩)是不是大家反应过度了,忽略了原本很合理的吐槽贴?我觉得是。但是看到你被喷,我也不觉得特别意外。

所以这种敏感话题,别哪壶不开提哪壶,另外飞行模式下能用手柄我也是看你贴刚知道,受教了,下次别提daoban的事,集中在你想说的主题上就没这问题了。

种子
16 点
LS正解 也不想想原因到底在哪