A9VG电玩部落论坛

楼主: yulei323231

大家和和气气的讨论问题不好吗?当卫道士真的不累吗?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
ZEROzero493 发表于 2018-7-20 21:27
卫道士??大家来评评理,LZ自己说老任工程师ZZ,我反驳说老任工程师不需要考虑到LZ提到的破解好处那层,哪 ...

一  你的回帖我认真看了  没有看懂 算我水平低
二  原帖没了 你倒是出来了
三  你的回答我看懂的一点就是要我别太龟毛 但是你又在没人知道你回复我被删的主题的情况下强行加戏?你做不到的事要求起别人来倒是头头是道

种子
5 点
xbird 发表于 2018-7-20 21:30
z板和d板向来是个敏感,容易引战的话题,好好地你说“玩游戏可以省电”就得了,偏偏用上那几个字眼……[s:4 ...

我是个老实人  哈哈
不过不少人都是一肚子的龌龊不说  我这个说出来的人倒不是个东西了
希望这些卫道士们以前现在以后都别碰破解
表里如一

种子
7 点
yulei323231 发表于 2018-7-20 22:52
一  你的回帖我认真看了  没有看懂 算我水平低
二  原帖没了 你倒是出来了
三  你的回答我看懂的一点就 ...

“被删主题”
https://bbs.a9vg.com/thread-5367697-1-1.html
说了心里障碍得去治,别老来论坛祸害

种子
5 点
LEEON09 发表于 2018-7-20 21:06
看到喷你的基本上不是卫道士,貌似也不是无法容忍你吐槽 ns的設計不科學,事實上關於老任品控的吐槽多年已 ...

原文贴在那边我不会改的 原帖本来写的是什么清清楚楚
我讨论只是  开关ns的飞行模式的时候为什么要重置我设置好的状态  这一点你同意吗?
我只是顺便提到了飞行模式打开的时候不会被ban
我想问问你我的讨论里面有提到我支持或是反对破解吗?我并没有提到我是否支持破解的情况下就已经被喷   你也觉得这是正常的吗?

我觉得对游戏机的态度我是坦坦荡荡  现在没有玩破解就是没玩  以后破解要是成熟了我也许会破  但是也会承认  我这种态度有什么问题吗?
一帮人抓住一个破解不完美的游戏机在那装卫道士
要是ns像3ds一样被破的底裤都不剩  这帮人早就喊真香了你信吗?

种子
5 点
ZEROzero493 发表于 2018-7-20 22:59
“被删主题”
https://bbs.a9vg.com/thread-5367697-1-1.html

原文贴在那边我不会改的 原帖本来写的是什么清清楚楚
我讨论只是  开关ns的飞行模式的时候为什么要重置我设置好的状态  这一点这么会辩的你也要承认吧?
我可有一个字提到我支持破解或者我已经破解?

你的回帖也在那边  你难道没说任天堂的工程师为何要因为飞行模式可以防止被ban而修改设置?

所以把这个讨论的方向带歪的是谁呢?

种子
5 点
ZEROzero493 发表于 2018-7-20 22:59
“被删主题”

"玩破解的可以防止被BAN"
为什么老任的工程师需要考虑这个?

以上是你当时回复我帖子的原话  随便你承认不承认吧  我也懒得截图
我想请你正面回答一下你的这段回复跟我帖子讨论的问题有什么关系吗?

贴出你的回帖主要让其他人看看  因为我看到这段回复就是理解为你是攻击我是个玩破解的 给你玩就不错了别提要求了
想看看别人是怎么理解这段话的

种子
5 点
aspdjerry 发表于 2018-7-20 21:09
LS正解 也不想想原因到底在哪

那你告诉我吧

种子
5 点
yicheng1412 发表于 2018-7-20 22:25
你提出这个疑惑是可以理解的,但是谈到玩d的时候理直气壮的态度是不可取的,这不管在哪个区,你这种发言都 ...

我的原帖我是不会修改的
麻烦你给我指出来哪些内容是表现出我对破解的态度是理直气壮的

种子
7 点
yulei323231 发表于 2018-7-20 23:15

哈哈自己对破解敏感到别人稍提就炸毛的程度,还非要甩锅到善意讨论的坛友身上?不好意思这锅我们不接
一边说着希望论坛讨论气氛友好,一边自己开始用脏话骂人,自己做不到的事对别人倒是一再苛求。“下面我一个个怼一下我认为的sb”
原帖写的清清楚楚,我绝不会去修改。我讨论的东西很清楚,先引我的第一条回帖:

然后,大多数电子产品的飞行模式,都是为了对应不允许无线通信的状况而存在的。作为用户去使用该模式,最希望实现的效果一定是一键开关所有无线通信。不然根本没有使用的必要啊。我只能说LZ骨骼惊奇

我可有一个字提到我对破解的态度???任天堂的工程师对飞行模式的设定都是从产品出发,为何要来考虑是否方便破解?我提到说任天堂的工程师为何要因为飞行模式可以防止被ban而修改设置,这和我自身是否支持破解,任天堂的工程师是否支持破解都没有任何联系,本身就是产品软件上设计者思考角度的问题,到你这儿就变成随意指责??

所以到底是谁硬要把别人的正常讨论打成支持/反对破解,然后立个卫道士的大旗开始谩骂??好好的讨论飞行模式到底是否应该加入保存设置的问题,非要自己心里疾病成“别人骂我玩破解”,也是蛮睿智的

种子
5 点
ZEROzero493 发表于 2018-7-20 23:32
哈哈自己对破解敏感到别人稍提就炸毛的程度,还非要甩锅到善意讨论的坛友身上?不好意思这锅我们不接[s:d ...

你的回复我已经贴出来了
我也想知道多数人怎么理解你的回复