A9VG电玩部落论坛

楼主: yulei323231

大家和和气气的讨论问题不好吗?当卫道士真的不累吗?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
歇斯底里红 发表于 2018-7-21 07:48
正版拥户群体真是敏感,我没觉得lz原文有什么问题,提了一下破解而已,也没有表明立场,被喷成这样真是可怜 ...

我觉得他们是跪久了站不起来了

种子
5 点
chubbyfur 发表于 2018-7-21 08:29
但那句真的很多余啊...你想想,你今天明明是要抱怨隔壁面摊的面有多难吃,结果却加了一句「他家女儿长的 ...

谢谢你的忠告。
但只是在一个虚拟环境里。说话都不能坚持本心。对问心无愧的事情,说起来还要畏首畏尾。
更何况我说的话并不像你举的例子里面那样不合时宜 完全是顺便提到而已 我倒是建议你对破解二字有平常心 不要视之为洪水猛兽 搞得提都不能提 反而着相了

说句话还要思前顾后 这样的我自己都不知道自己以后还能干什么了

种子
5 点
chubbyfur 发表于 2018-7-21 08:57
我觉得你真的没有把我的话听懂,你这次的情况无关言.论.自.由(这四个字被屏蔽了 = =bbbb) ,请不要自己 ...

不接受你的观点跟根本没有看懂,意思是不一样的。
我可以告诉你,我看懂了,但是我不接受你的观点。
如果我提到这些所谓的关键字,不是无意中提到的。是别有用心或者蓄谋已久的。
那问题就好办了。你通知版主吧。

好自为之四个字。很好的诠释出了你对于不接受自己观点的人的那种失望。前提是你对自己所说的一切深信不疑。你没摆出讨论的态度,一开始就把自己放在公理那边了  还在这跟我讨论什么呢。
这四个字我受不起,还给你

种子
118 点
这是大多数人都会有的心态,自己花钱买的东西不接受他人说一点不好,哪怕这些不好是客观存在的。
感觉这波人有相当一部分成了无脑吹,捧得越高摔的越狠,所以无脑吹远远比无脑黑还要可恨

种子
5 点
谁都别装大师。
谁都别装人生***。
就事论事的讨论问题
不好吗
非要给别人指点方向干嘛?

种子
5 点
yulei323231 发表于 2018-7-20 17:02
不接受你的观点跟根本没有看懂,意思是不一样的。
我可以告诉你,我看懂了,但是我不接受你的观点。
如果 ...

你的原文还没有到需要被举报的等级,如要举报也轮不到我.

看了你的回应,我想也就这样了,再者,我一开始就没有与你讨论的意思,只是提醒你文章这样写不好,会导致焦点馍糊。

接下来,你真要让其他人好好讨论你的文章中的重点,即『NS飞航模式的反人类设计』,请不要再回应(理会)这类你不需(想)接受的观点文了.

以上,该说都说完了。你是否也该将这样一篇文章导回正题了呢?

种子
5 点
chubbyfur 发表于 2018-7-21 09:15
你的原文还没有到需要被举报的等级,如要举报也轮不到我.

看了你的回应,我想也就这样了,再者,我一开 ...

谢谢你的建议。
你说的很对。我目前的这些回复确实是带偏节奏了。我接受你的建议 不打算再回应不是飞行模式的设置的问题了。

希望看到我这段文字的人。能够针对我文中所提到的。飞行模式目前的设置是否好用 这个问题进行讨论。
我个人是觉得。像我这样无时无刻都想着法子要打开飞行模式用于省电的人,应该是有一部分群体的。打开飞行模式后,又要在触摸板上通过一系列复杂的操作,才能够重新链接上无线手柄。真的不是一个愉快的体验

最后广而告之一下和我的观点有不同的人(特指破解那部分言论)
我不打算说服你们  请你们也不要试图说服我。
此贴我不再回应了

种子
5 点
有些人是很疯狂的,信不信发个为啥switch到现在都没中文系统也会被人怼?lz自己玩自己的就好了,哈哈

种子
165 点
我手机也是这个样,飞行模式会重置wifi和蓝牙开关。这点和switch关系应该不大~

种子
306 点
有扯皮、怼的功夫早白金游戏了……时间这么宝贵…有些帖子看看标题就知道什么帖,点都不用点…态度嘛……爱怎么玩怎么玩,不关我事不花我钱,厂商也不给我补贴…净扯些没用的,也改变不了厂商的决策,像这次八方不出中文,那自己日文好,玩日文呗……就这么简单