A9VG电玩部落论坛

对SWITCH终归还是失望的

关闭 [复制链接]

种子
0 点

三方面来说:1 机器硬件设计及品控;2 游戏阵容;3 任天堂对大***市场的态度。

1,switch的硬件设计放在上市的2017年来看可以说是比较糟糕的。屏幕720P我是没意见的,但是亮度太低,非全贴合。边框跑马,整机尺寸太大,特别是长度太长,基本脱离了便携的范围,只能说是可以带出门。电池容量小导致续航捉急,更没了带出门的欲望。处理器性能弱,功耗却不低,同期的3A想移植到ns上难度太大。
品控质量问题除了手柄松动和偶尔几次丢失连接,目前我的ns买了将近一年还未遇到,欢迎吧友补充。
小结一下,ns落后于同时期同价位手机的硬件设计水平。

2,也是ns上没游戏玩了,我又重新拿出了3ds,玩过3ds的朋友可能会和我有共鸣,同是任天堂自家平台,3ds上逆转裁判,雷顿教授,勇气默示录,火焰纹章,新光神话,宝可梦,路易鬼屋,世界树与迷宫,节奏天国,牧场物语,勇者斗恶龙,极限脱出,银河战士等游戏都还没有正统新作或者复刻登录ns,很多游戏甚至连个影都看不到。
跨平台3A就更不用说了,限于机能基本无望,那个云游戏的也是搞笑。
不要说什么ns才刚发售,新平台什么的,已经差不多一年半了,醒醒吧朋友。

3,第三方游戏无中文不怪任天堂,但系统那么简单都无中文,实锤没得洗。发售一年半了,港服还是个半残毛坯,对大***市场的重视程度可见一斑。

总的来说,不推荐新人入坑,特别是买首台游戏机的新人。
另外,有些人玩个游戏还真把自己当精神股东了,真是可笑。
该用户已被禁言

种子
123 点
我就一点失望,没游戏。。。

又跟WIIU那会很像,这次他任天堂再敢不怎么出游戏就新公布主机,我要再买任天堂的机器我是孙子

种子
5 点
不用更新了,你所说的这些这一年半已经被无数人的舌根嚼烂烂的了,而且你一个人的失望对整个市场没有丝毫的影响,下面的几年该怎么卖还是怎么卖,唱衰没用你这样的人估计是不会明白的。
总的来说一句话:50包邮解君愁。

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
看到电阻屏那就没往下看。

种子
336 点
Archernemo 发表于 2018-7-22 00:25
三方面来说:1 机器硬件设计及品控;2 游戏阵容;3 任天堂对大***市场的态度。

1,switch的硬件设计放在 ...

就你家的ns是用电阻触摸屏的,求量产,唱衰可以,但请专业一点,不然就像你说的一样,这就很弱鸡了

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
662 点
还是淘汰多年的电阻触摸屏就很弱鸡了

这是哪里来的***

种子
40 点
你看 任任进来只看到一句电阻就能喷你了吧 懂点常识再发这些
这机器定位也不是掌机或者什么精品便携数码产品 所以第一条全部内容总结下来还是需要加强一下自身姿水平势。

种子
735 点
电阻屏还行

种子
5 点

看了三个分类就已经可以大至猜出 LZ 的喷点,基本也就那些陈年往事,不期待能喷出啥新高度。

但...发文发一半这是那招? LZ 的目的难道是求喷吗?这太抖 M 了吧....

LZ 更新了,但似乎依旧没有喷出啥新高度,在说,拿3DS 与NS 对比....如果等NS 的生命周期也快七个年头了,到时你在对比肯定有更多人支持你。但用在目前的情况,你这种对比法,未免也太倚老卖老了,严重缺乏客观唉。

此外,想问问 LZ 一个问题:当你更新完后,是要二手出掉,还是继续放在一旁吃灰?

再者,『不要说什么ns才刚发售,新平台什么的,已经差不多一年半了,醒醒吧朋友。 』如此明显的劝世段子,当心尔后让自己下不了台阶...

种子
60 点
我对楼主终归是失望的,原本想认真看看缺陷,结果竟然吐槽电阻屏,我觉得不行。