A9VG电玩部落论坛

《老游戏玩家志 retro gaming histoty》电子版云养项目

种子
10 点

《老游戏玩家志 retro gaming histoty》电子版计划上线。这本杂志主要介绍上世纪日本游戏业黄金年代的日式科幻-战争-萝卜魂题材的老游戏。预计共六-九期。每期200P+介绍3-4款游戏及系列。包含游戏的世界观,设定,剧情和关卡攻略,和一篇经典游戏衍生小说。

现在的状况是第一期、第二期已发布(第一期和第二期基本以众筹版第一期的内容为主)
第三期正在施工中,第四期~八期的施工资料基本已购买完毕。

计划中的九期(后面出的顺序有可能会有变动,已实际发布为准)
--------------------------------------------------------------------------------

*第一期卷首《重装机兵瓦尔肯》《灭绝战记II》

*第二期卷首《君往何处II-惑星强袭欧凡雷伊》《精灵战士II-地球环境重启计划》

*第三期卷首《R-TYPE专题回顾》《恐怖夜II》

*第四期卷首《掠夺者》

*第五期卷首《前线任务的世界》

*第六期卷首《金属之光》
------------------------------------------------------------------------------------
本人的本职工作是个会计,这套刊物的所有的事情都是利用下班以后的业余时间做的。一个人做的话,施工进度是很慢的。前面2期的内容度差不多花了2年时间来弄了,后面几本的速度也不会快到哪里去。我现在感觉缺的就是时间,其实内心是非常希望能辞职专心弄杂志的,但是基本上辞职在家不上班是不现实的。所以目前来说,这就是个很长期的事情了。
最后希望大家能多多支持我的杂志。
摩点中订阅项目:https://t.modian.com/project/24481.html                 
爱发电中订阅项目:https://afdian.net/@luobo123456
----------------------------------------(华丽的分割线)--------------------------------------

第一期下载地址
https://pan.baidu.com/s/1ftBW9aYiPgmi5ApnEVjccA   密码akpe

-------------------------------------------------------------------------------------
10.8日更新

老游戏玩家志Retro Gaming Histroy第二期
试阅版地址
https://pan.baidu.com/s/11-zcdiA0KGOvL49mtlC_ug  kejg

完整版请在摩点中订阅项目:https://t.modian.com/project/24481.html               
爱发电中订阅项目:https://afdian.net/@luobo123456
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

种子
12 点
支持一下LZ

种子
10 点
asxpa 发表于 2018-7-23 12:01
支持一下LZ

谢谢支持啦~~~

种子
157 点
虽然第一期内容没有一个吸引我的,但是我还是认为这种书不出实体那就太可惜了!!!

种子
20 点
订了三个月~谢谢分享,辛苦了~

种子
10 点
贝贝哥哥 发表于 2018-7-23 14:40
虽然第一期内容没有一个吸引我的,但是我还是认为这种书不出实体那就太可惜了!!! ...

众筹过,米成功

种子
10 点
bb.ds 发表于 2018-7-23 15:21
订了三个月~谢谢分享,辛苦了~

谢谢支持~~~

种子
12 点
楼主对机器人游戏是真爱啊,整理了那么多的资料

稍微看了一下,发现一点文字的小错误,另外感觉楼主对“的地得”的用法也不太熟练。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
支持~
坐等《太空模拟战》

种子
851 点
支持一下LZ,顺便说下LZ的题材选得实在是小众中的小众,想靠众筹出实体书太难了