A9VG电玩部落论坛

PES 2019全新MyClub模式多图详解

种子
5 点
KONAMI为了***在MC模式上花了不少心思, 还记得PES 2018之前, 都是可以不花一分钱抽到全宇宙队.
2018 MC作了修改, 没有2017那么容易刷GP了, 免费送的球员只是1级的, 2017你三星打五星队输了只扣很少分, 赢了加很多分, 大家会发现排行榜前面的都是用普通的球员踼的. 2018作了调整, 三星输五星队扣分扣多了, 三星赢五星队加分加少了, 鼓励大家氪金抽更好的球员. 反正就是你想要很多牛逼的球员, 必须氪金. 当然我也见过SIM超过一万场的玩家, 可能那些人不用怎么花钱吧.

其实玩这个游戏, 氪没氪金区别不大, 氪了金的不代表他人傻钱多, 没氪金的也不一定是***丝, 全黑球的不一定就氪了金, 全白球的也不一定没氪金, 我就见过全白球的全部都满级的, 70多80多90多级的, 他也没踼多少场, SIM也不多, 抽黑球喂给白球吃的才是真土豪.

好了说说2019, MC无疑是PES最***的模式, 今年KONAMI也花了不少功夫大改MC模式, 给玩家更多玩法之外, KONAMI赚更更多的钱. 今年的MC我觉得应该更难刷GP, 但当然可以合理赚GP, 就像那个SIM了超过一万场的小伙伴, KONAMI也拿你没办法. 我就只玩过几天的FIFA 18 FUT, 感觉不好抽人, 一个776下去只能抽到1-2个好的球员, 而且一堆重复的. 看完今年的MC, 感觉也会有相同的坑, 反正要花更多的钱就对了, 但我还是很期待的.

好了废话了一堆, 我们来看看PES 2019的MC到底改了些什么吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
8 点
我就想知道我抽到了一个周球员能力大幅提升的,这周结束了能力是不是就恢复了还是一直是这个数值,同理抽到一个数值下降的是不是也一直这样

种子
5 点
feathersea 发表于 2018-7-25 12:16
我就想知道我抽到了一个周球员能力大幅提升的,这周结束了能力是不是就恢复了还是一直是这个数值,同理抽到 ...

你把這個看作是狀態就好了,狀態沒了也就恢復了。

种子
157 点
GP没用了,抽球员直接氪金,金币兑换GP几乎一致,槽也不开了

种子
8 点
看来要玩od了

种子
5 点
andyzhyx 发表于 2018-7-25 12:39
GP没用了,抽球员直接氪金,金币兑换GP几乎一致,槽也不开了

其實用金幣抽球員的成本差不多,但用GP抽的話就貴很多了。

种子
73 点
阅后感,观望为上。

种子
83 点
其实还是技术至上吧,如果白铜银升满后可以当黑球用,我宁愿练白铜银,过程就是提升技术

种子
5 点
我不是伟人 发表于 2018-7-25 15:37
其实还是技术至上吧,如果白铜银升满后可以当黑球用,我宁愿练白铜银,过程就是提升技术 ...

看你怎麼玩,為了踼球的話可以像你說那樣,但為了收集喜歡的球員而玩就不一樣了,我很多球員抽回來都沒用過,甚至有些都滿級了才用過2-3次

种子
7 点
我还以为是跟FIFA UT一样的球员有多种卡,如果还是状态那没什么变化啊,只是写出来告诉你加了多少