A9VG电玩部落论坛

只想流畅的杀一局~一个老实况的游戏态度

种子
0 点
从2017年重新玩实况到现在,主要都是玩人人对战。作为一个70后大叔,其他的大作如战神,怪物猎人等等都提不起兴趣,唯有对实况痴心不改,一把年纪了还坚持每天撸几局,也算真爱粉了。经常上论坛来看看,也从来没发过帖,最近碰上个别对手,赛后发信息说我卡网的,加上经常看到论坛里有吐槽卡网的,被冤枉卡网的等等帖子,忍不住想说两句。我总是觉得人性是善良的,碰上卡的时候,我总是认为不是对手故意的,肯定是网络或其它不可抗拒的事由,当我卡的时候,对手肯定也一样,没有谁会故意去设置成对手卡而自己能流畅的。当然,在流畅度来讲,我发现双方是不平等的,这个时候谁更流畅谁就占便宜了。但就算我比对方卡的厉害,我也会好好陪对方打完这一局,被虐也无所谓。同样,如果感觉对***显比我卡,就算赢了也没有成就感,没意思。说这么多,我想说的其实就一句,我只想大家能公平的打上一局,都能行云流水,如意操控,丝般顺滑,即使被虐,我也满足和开心。否则,如果靠卡网赢对手,即使每场虐对手十几个球,也毫无意义。卡网,不存在的,我没那个技术,更没那个必要。

种子
0 点
老哥,建议别理会那些人,不过是弱者的哀嚎,足球场上本就充满所谓的不公。况且足球本就是男人的运动,不适合那些娘们。

种子
9 点
流畅是多么苛刻的追求

种子
0 点
护球大帝 发表于 2018-7-30 18:16
流畅是多么苛刻的追求

没错,我以为两百兆的电信光纤能够解决延迟问题,然并卵……

种子
6 点
niukasier 发表于 2018-7-30 23:04
没错,我以为两百兆的电信光纤能够解决延迟问题,然并卵……

电信两百m或者联通两百m,大部分比赛,只要不碰外国的,市场里面九场流畅丝滑吧?除非你是千分场,都是功利局,都是科学家

种子
6 点
niukasier 发表于 2018-7-30 17:35
从2017年重新玩实况到现在,主要都是玩人人对战。作为一个70后大叔,其他的大作如战神,怪物猎人等等都提不 ...

要么你是湖北或者特定地区的电信,掉包卡顿无法解决,地区问题,要么你家是网线入户,或线路等方面问题。正常两百m,电信或者联通,别的网不做讨论,只要不碰国外和科学家,或者对面真的卡,出信号格,场场丝滑。

种子
0 点
严叫兽 发表于 2018-7-30 23:35
要么你是湖北或者特定地区的电信,掉包卡顿无法解决,地区问题,要么你家是网线入户,或线路等方面问题。 ...

广西的,机子上测试一般是下载一百多兆,上传几百Kb,流不流畅看时间段,有时连续流畅,有时连续卡,各种呆滞,其实严格来讲出现信号格的情况并不多,一般都是呆滞,反应慢,长长的力度条按下去,延迟0.几秒才出球那种

种子
6 点
niukasier 发表于 2018-7-30 23:56
广西的,机子上测试一般是下载一百多兆,上传几百Kb,流不流畅看时间段,有时连续流畅,有时连续卡,各种 ...

一般的两百m测速上行都是一点几mpbs高点的可以达到2点几。你这几百k确实太少了。

种子
30 点
实况网战需要交换的数据量很小,卡不卡跟带宽没直接联系,所以千万不要图便宜办长城或者类似垃圾运营商的宽带。

种子
8 点
很多时候都不好说是真卡还是人为的卡,要是踢的流畅真的输几个都无所谓,最讨厌的是那种明显慢半拍,说卡不卡,说不卡你的球员反应又比之前迟钝,往往遇到这类人一盘就把你的手感带坏,你说他暗卡也没有什么实锤,只能拉黑、我的黑名单已经用完了,200个里面一半以上都是这种对手,希望明年2019能导入黑名单、这种对手最后永远别见。同时最好有白名单,那种网络好的优先匹配。