A9VG电玩部落论坛

全景还原我是怎么被卡网的,给大家科普一下怎么分辨暗卡。

种子
6 点
开局进场卡开始画面,卡了十几秒,开球后没出现信号格,暗卡,他相当流畅,我出球顿半秒左右,就是按了出球键,脚下力量条还一直在,就是不出球,本人电信专线,不懂什么是专线网络的可以自行百度,所以,我的网绝对没问题,我就知道情况不对,碰见高科技选手了,因为如果一方的网真的不行或者卡的话,绝对会出现信号格的,两边会跟着一起卡,前提是不碰见高科技选手。上半场是没出现信号格,暗卡,他卡我不卡,他可以各种晃动,我感觉情况不对,我就拉大巴,全体回防禁区,见球就大脚,下半场七八十分钟左右,我一个大脚居然单刀了,进了一个,然后马上随之而来的就是一个长暂停,我就知道情况肯定不妙了,果然,暂停回来马上跳信号格,我这边瞬间画面定格,然后过了几十秒画面又开始飞速运转,已经显示他进我一个了,这时候来到比赛九十分钟,我开球,比赛结束。因为本人试过所有的网络,所以给大家科普一下,如果你的网是电信或者联通的两百m,你平时绝大部分比赛(不碰外国人)不卡,丝滑,如果某一场比赛,不出信号格,对面不卡,你暗卡,就代表你碰见科技选手了,如果有一方的网是真的不好,绝对会跳信号格,而且两边绝对都会卡成一个节奏,还有就是开局进场画面,如果那个画面转圈圈卡住不动十来秒,这场你就可以放弃了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
科纳米难道不知道出了那么不公平的问题?一点都不想着改进?唉!最近被卡怕了,有点后悔入2019了

种子
73 点
今晚被卡几局,拉黑了事,真想不明白末期了还要分干嘛

种子
203 点
黑名单名额用完了。还好最近组别就碰到一个落后卡掉的人。