A9VG电玩部落论坛

【夏侯姬x三爷x渊宝】不得不说 不吐不快……

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

人物关系如有搞错请见谅 P了两张牵手图

本人三国无双系列最喜欢的角色在4代以前是三爷
在4代以后就是妙才》三爷

这两个角色是我35系列最喜欢的角色

到了八代 我已经完全成了渊宝控(太直白了)

其实我从2代玩到7代就发现妙才人设一开始和三爷区别还很大 到后来 造型 身材 气质路数越来越和三爷有点像 包括脾气性格设定也蛮接近(鬼扯)

但是又有种说不出来的东西 明明二人没什么关系……
这种感觉就好比说 魏国三人组vs蜀国三人组
曹操vs刘备 夏侯惇vs关羽一样 是一种对决cp感。

三爷vs夏侯渊 剧情以往也是完全没有互动 印象里也没有特定的对决
虽然也知道 他俩实际上是翁婿关系

直到8代夏侯姬DLC故事剧情出来了

才隐隐约约感觉 之前这样设定夏侯渊的无双在挖一个好大的坑然后夏侯姬的出现就成全了他们俩
B站曾经看到几个弹幕乐了 有人问 【夏侯姬为何会看上三爷】然后另外几条弹幕说
【你去看看夏侯渊长啥样就知道她为啥倒贴三爷了】
【我总算知道为什么她选择张飞】
【渊伯也有乱乱的胡须哦……】
【夏侯姬审美从小被她伯父带偏了】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
题外话,我想说曹操定会再转正几个亲儿子,就像LZ的观点,感觉曹丕这种阴郁的表情和性格就是在为今后出他的几个弟弟挖坑

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
ajajdde 发表于 2018-8-1 01:27
题外话,我想说曹操定会再转正几个亲儿子,就像LZ的观点,感觉曹丕这种阴郁的表情和性格就是在为今后出他的 ...

嗯嗯 有道理 我也是这么觉得

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
题外话,我想说曹操定会再转正几个亲儿子,就像LZ的观点,感觉曹丕这种阴郁的表情和性格就是在为今后出他的 ...

毕竟丕大少是重度兄控年上倾向,对弟弟和年下是嫌弃的嘛~~~

种子
0 点

四代阴险相貌,铃木接手后大手美化帅气美男,险恶还有害弟的事不会做的。历史矫情自卑敏感亲征败马后炮,游戏冷静大器指点江山未卜先知

于禁!我代父亲向你道谢!如果有曹彰曹植,在铃木手里七步成诗一定是励志故事,枣子毒杀曹彰也会变成呵护曹彰的良药

种子
234 点
光荣原本喜欢捏战场上的对手,像二爷和东尼,黄忠和渊宝这种,因为战场上有几次特定的关系,所以情节上就给弄成宿敌了。
后来可能是因为光打打打没那么多配对吧,4代引入了几个新角色之后玩人际关系就多起来。有几对CP也是那时候形成的。
现在弄个35系列人际关系图的话,复杂程度应该不比柯南小多少吧

骑士

无可奉告

种子
20 点
whitespecter 发表于 2018-8-1 10:29
光荣原本喜欢捏战场上的对手,像二爷和东尼,黄忠和渊宝这种,因为战场上有几次特定的关系,所以情节上就给 ...

感觉将来高顺若是参战,和陈宫这只逗比的关系很可能会二次创作

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
奔雷手文泰来 发表于 2018-8-1 10:13
四代阴险相貌,铃木接手后大手美化帅气美男,狡猾险恶还有害弟的事不会做的。历史矫情自卑打仗必败马后炮 ...

对,完全能想象,全全洗白没商量。其实说到曹植我最无语看到有人说出他没战役好打

征服者

五行缺德

种子
59 点
ajajdde 发表于 2018-8-1 21:33
对,完全能想象,全全洗白没商量。其实说到曹植我最无语看到有人说出他没战役好打 ...

夏侯家狗血故事的贴歪到曹家哥儿几个撕逼了……
草皮已经够意思了,不然我们试着@李世民一下?看着还算靠谱的曹昂嗝屁了,曹冲死得早也不知道活久点是个啥样,剩下这仨挑挑拣拣比烂,也就拿骨子里***文青吃货的曹丕凑合着用吧。毕竟,相比之下,曹植那是表里如一的***文青,就算先前本区巨佬的逻辑成立好了,草皮身为长(cì)子居然位置还不稳,可见表现太差,那同理是不是还可以说,才华横溢让老子喜欢得能撼动他哥位置的草纸最后还没捞着,怕不是更差。曹彰更早就给抬出场外了……曹操每天回家看着这么一窝写思妇诗比着谁更贱妾的坑货儿子,怕不是挺糟心。
至于没实锤的家族暗杀,还是不要拿来当正经依据了吧?甄皇后这种可以往死里喷,至于什么在曹操眼皮底下毒死曹冲、曹操死了就毒死曹彰、最后连自己都死了好些年还能隔空郁闷死曹植,一板一眼说得好像整个曹家都是给曹丕这***二大爷一个人干掉的一样,这就有点厉害了。

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
孙柴 发表于 2018-8-1 23:37
夏侯家狗血故事的贴歪到曹家哥儿几个撕逼了……
草皮已经够意思了,不然我们试着@李世民一下?看着还算靠 ...

你第二段那些东西在无双里肯定是不会发生的啦......其实我想说的就是曹丕这种整天谁欠他几百万似的面孔很适合再转正曹植或曹彰,虽然不会发生某些特别扯淡的情节,但可以一切尽在不语中嘛,关键还是要看暗荣开不开曹家皇室的坑,如果开了,首选应该就是他俩吧。比如以下一作先出个曹洪为打头炮......当然这个圈子里感觉曹昂和曹冲是比较难出的,都死太早,曹昂可以效仿现在华雄那样的,宛城以前就出战,但我超级担心他的形象会和曹休傻傻分不清,识别度太差还是算了吧(对了英雄事迹还被典光头抢掉不少)。然后非嫡亲的曹真也是未知数,大胖子看暗荣怎么搞出点魅力了