A9VG电玩部落论坛

楼主: kevintje

贝爷自由任野队成功率90%心得

种子
0 点
type-a 发表于 2018-8-3 20:34
我就是拿容山弩打的,挺不错的,前两个区我就只破甲弹输出晕怪加闪光,触发几率很高,后两个区各眠麻一次, ...

奶就是为了稳定过,野队碰到3大神当然不用奶,碰到3只猪就。。而且你不可能知道队友是神还是猪,除非已经打过一场,所以野队奶妈最保险哈哈

种子
15 点
90%成功率,自由野队,我是不信的
不管用什么装备,就算是职业电子竞技玩家,就算是这个游戏的设计师,都达不到这个概率

我每局自己***主,第一件事发救援,第二件事开始踢人,把低于100的都退了。仍然能遇到许多巨婴。
有一局两个600多级的,一个200多级的,第二次换区都没打到,在落陨石之前队友3猫。
还有一局,拉住仇恨的那个人,硬生生把怪拉到离石头非常远的地方,根本躲都来不及,当场4猫,还赚了1猫。
我是自带13闪+吃蘑菇+广域,仍然救不回猪一般的队友

种子
2 点
其实野人会不会躲陨石才是胜负关键,最近连续几把都能到最后一个区,但仍然连续失败,到现在特殊任务还没过

种子
18 点
有奶妈还要会打才行,目前大家还没熟悉,野队10%的通过率应该差不多了
多少次最后一区同归于尽,果然学医是救不了中国人的

种子
196 点
“而传统的***铳枪或长枪一场能拉2次就不错了”
???
长枪一区在落石全中的情况下 保底拉1仇恨,2区正常是2次,3和4区至少各一次。

不过有没有奶妈基本上能不能过的关键

种子
0 点
kaguya 发表于 2018-8-3 21:33
90%成功率,自由野队,我是不信的
不管用什么装备,就算是职业电子竞技玩家,就算是这个游戏的设计师,都达 ...

我是一开始失败了10次以上,之后第一次做奶妈就过了特殊任务,之后连续6场自由任务都成功,都是做奶妈。这绝对不是偶然:第一,奶妈能大大提高成功率这是肯定的,第二,打自由任务的人都是打赢过的,都是死过N次之后爬过来的,都会躲大招,水平比特殊任务好很多。

还有,我要重点重复一次,我说的是自由任务,而不是特殊任务(有NPC出来说话那个)

当然,可能我运气好,碰到比较靠谱的野人,不过打习惯了,贝爷其实不难,专业的肯定可以轻松到99%成功率哈哈

种子
0 点
官官 发表于 2018-8-4 00:37
“而传统的***铳枪或长枪一场能拉2次就不错了”
???
长枪一区在落石全中的情况下 保底拉1仇恨,2区正常 ...

我没见过长枪可以一场拉仇恨两次以上的,倒是重弩喷子可以随便拉仇恨。可能我还没有遇上厉害的长枪玩家。。

种子
7 点
我就是两套,一套炎妃冥灯打眠12和扩散3和斩裂。出广域5,奶妈攻击兼顾,另一套铠罗贼出防性5防强当t。如果进场看到有长枪統枪就用炎妃,没有就自己当t.这怪物最怕就是遇到自以为操作熟走位好,配全攻装的,除了比较菜的,就是这种全攻的死的最快。

种子
196 点
kevintje 发表于 2018-8-4 01:08
我没见过长枪可以一场拉仇恨两次以上的,倒是重弩喷子可以随便拉仇恨。可能我还没有遇上厉害的长枪玩家。 ...

长枪拉仇恨的诀窍是 大漩涡的时候戳头,让队友放闪光,2-3次大漩涡≈仇恨1次。

种子
5 点
官官 发表于 2018-8-4 08:00
长枪拉仇恨的诀窍是 大漩涡的时候戳头,让队友放闪光,2-3次大漩涡≈仇恨1次。 ...

渣渣辉散弹基本一个弹夹8发就拉到了,强打衣还能出两次倒地