A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阿虎_gz

伙计,听我说……

该用户已被禁言

种子
5 点
阿虎_gz 发表于 2018-8-4 10:52
实况不给中国球员真脸而FIFA有,感觉这是不尊重中国球员,不重视中国市场,既然你醉心于欧洲小联赛也不玩中 ...

你这帽子扣得,你大概还不知道吧,fifa中超今年大概率没有真脸,最多给个照片,

种子
17 点
feathersea 发表于 2018-8-4 21:09
中国的球员值得尊重吗?一群白球,当饲料都不配

球踢的是不咋地,毕竟是自己人,看着顺眼啊,万一进球了也算安慰一下球迷啦。

种子
5 点
阿虎_gz 发表于 2018-8-4 10:52
实况不给中国球员真脸而FIFA有,感觉这是不尊重中国球员,不重视中国市场,既然你醉心于欧洲小联赛也不玩中 ...

按照FIFA的套路。。2019你绝对看不到真脸的中国球员,建模没那么快,给个照片应付一下罢了!老实况玩家真不在乎授权啊。。
该用户已被禁言

种子
5 点
衣服裤子 发表于 2018-8-6 12:14
按照FIFA的套路。。2019你绝对看不到真脸的中国球员,建模没那么快,给个照片应付一下罢了!老实况玩家真 ...

一个补丁就解决的事情,不知道有什么好纠结的,我只希望实况能重出实况币那种东西,用于解锁经典球员,球队,各种周边,这样单机也不在鸡肋了。最喜欢玩的就是实况10.当年民间出的足球小将补丁,在大师联赛里面玩,太爽了,太怀念了,哎,现在什么都没有了。