A9VG电玩部落论坛

楼主: ktv_少爷

小霸王的新机子其实不是不是主机就是个电脑!!

种子
136 点

小霸王的新机子其实不是不是主机就是个电脑!!

phx496 发表于 2018-8-6 20:37
然而我没买过小霸王,要不你送我一台,反正你给小霸王干营销,钱也不会少赚 ...

如果我给小霸王干营销一定喜欢死你这种人了,真的,你绝对是所有搞营销的人的真爱对象,专门帮商家洗地,还以为自己是理性客观的人,这种人的智商好可爱!

种子
15 点
vincentwcy 发表于 2018-8-6 21:58
如果我给小米干营销一定喜欢死你这种人了,真的,你绝对是所有搞营销的人的真爱对象 ...

是吗,小米我也没买过,要不你也送我一台,让我体验体验are you ok的魅力

种子
136 点
phx496 发表于 2018-8-6 22:00
是吗,小米我也没买过,要不你也送我一台,让我体验体验are you ok的魅力 ...

正常智商的人都知道,小霸王在蹭主机和电脑的双重热点,搞营销,你摆出一副自以为客观理性的姿态,秀智商下限,还不知道,真是可笑死了,算了不和低智商的人说话了。

种子
136 点
phx496 发表于 2018-8-6 22:23
呵呵,没得说了又开始扯皮了,有脑子的人看一看就知道小霸王这次出的就是个定制版PC,本身就是台PC还蹭电 ...

一个帖子看着你满怀正义感、不辞劳苦、收集各种数据帮小霸王洗地,说你水军你不接受,说你不懂营销你不服气,说你智商低你认同,唯一的解释:真爱!我服了、认输了!

种子
136 点
phx496 发表于 2018-8-6 22:23
呵呵,没得说了又开始扯皮了,有脑子的人看一看就知道小霸王这次出的就是个定制版PC,本身就是台PC还蹭电 ...

外星人卖游戏电脑为何没有引起这么多误解?小小霸王出来,**上同样各种质疑,大家都是***,大家都瞎了,大家都智商低,就你理性,就你客观,你不觉得好笑,我都觉得好笑!

种子
15 点
vincentwcy 发表于 2018-8-6 22:31
一个帖子看着你满怀正义感、不辞劳苦、收集各种数据帮小霸王洗地,说你水军你不接受,说你不懂营销你不服 ...

不是说好的不说话吗,你也没那个脸啊,被我回帖打脸急眼了开始说胡话东拉西扯扣帽子,讽刺你你都看不出来说你什么好,用事实说话到你这变成帮小霸王洗地,看来你是装糊涂的专家,厉害厉害,skr、skr

种子
15 点
vincentwcy 发表于 2018-8-6 22:44
外星人卖游戏电脑为何没有引起这么多误解?小小霸王出来,**上同样各种质疑,大家都是***,大家都瞎了, ...

你看新闻区现在有外星人的帖子吗,都开始说胡话了,
你不带脑子就也别随便代表大家,你觉得好笑那你叫笑,反正你也笑skr人

种子
136 点
phx496 发表于 2018-8-6 22:49
你看新闻区现在有外星人的帖子吗,都开始说胡话了,
你不带脑子就也别随便代表大家,你觉得好笑那你叫笑 ...

“小霸王是游戏电脑不是游戏机”,这个道理只有你懂,这句话只有你看明白,还辛苦你找了各种数据来证实,你太厉害了,牛人啊!

种子
24 点
也别怪某群体的喷子们眼瞎看不到“游戏电脑”几个大字了。主要是之前相关的新闻标题就带节奏把小霸王的游戏电脑拿来与ps5相提并论了,优越感爆表的某群体怎能容忍一个国内山寨厂商与高贵的索尼相提并论?自然是不把小霸王喷成屎誓不罢休啦!

种子
15 点
vincentwcy 发表于 2018-8-6 22:56
“小霸王是游戏电脑不是游戏机”,这个道理只有你懂,这句话只有你看明白,还辛苦你找了各种数据来证实, ...

小霸王这次的产品是不是游戏电脑难道你要说不知道吗? 显然有两种可能
你知道,知道还说故意误导,那你是典型的装糊涂,戏精
你不知道,那只能说你根本不转脑子了,这才是真厉害