A9VG电玩部落论坛

楼主: lubaobao12000

FF15刚通关能喷几句么?

种子
448 点
alina 发表于 2018-9-18 15:48
那就对了,要玩王国骑士 啊,去买个王国骑士包吧.....初版豪华也是不带王国骑士的,港服在对折呢,才58港币, ...

FF透支IP的做法。。。我已经粉转路了。。。下次不会再买了

种子
5 点
SE这种败自家王牌IP的行为从过去FF13那时候就已经开始了,FF15更过分了,剧情生硬得拆开卖,首发版玩家还要买季票皇家DLC才能玩到新东西,而且目前来说依旧不是完整版,DLC的质量也一般,还是多学学波兰蠢驴吧

种子
448 点
LovetRaNquiL 发表于 2018-10-9 14:21
SE这种败自家王牌IP的行为从过去FF13那时候就已经开始了,FF15更过分了,剧情生硬得拆开卖,首发版玩家还要 ...

主要心思不在点子上

种子
448 点
zero风の子改 发表于 2018-9-11 12:44
好像我只是赞同了你承认自己智商不如别人而已~~难道认同你自己嘴里说出来的话了吗?~~这年头竟然还有人这 ...

隔了几个星期再来看你秀,我依然不看好你,请你努力秀!

种子
50 点
同意楼主的喷点,简言之就是各种设计单拿出来看起来好像不错,整合在一起基本就只靠程序拼上了事,没有任何设计过的痕迹,关卡设计、敌人设计看不出有任何引导玩家熟悉战斗系统的考虑,相比之下,还是比较推崇野村哲也的设计能力,然而野村的项目管理完全就是个灾难。SE的有点名气的制作人里现在只剩下吉田直树是个各个方面表现比较匀衡、优秀的人了。

种子
448 点
fatbigbright_T 发表于 2018-10-10 14:21
同意楼主的喷点,简言之就是各种设计单拿出来看起来好像不错,整合在一起基本就只靠程序拼上了事,没有任何 ...

是的啊,我是很看不上这种大杂烩的,有些人说真香,就让他们去真香!屎嗑味儿的微笑就由他们去守护去吧。

种子
5 点
我觉得ff15剧情很好,最终boss的人设塑造很成功。就是战斗系统有点摸不着头脑,感觉就是按住闪避键一顿乱飞乱打。还有那个支线做的太无聊了 什么找青蛙钓鱼

种子
22 点

蹲大石头边上(la shi)回精力......被怪顶着在地上漂移撸剑......在灌木丛中战斗连在干啥都不知道的视角......

毫无特色可言的满眼大众脸的NPC......通关了连四个主角名字都记不住的设定(更别提地名了)......

男猪脚们无论怎么换装都丑到天际的服饰......DLC蹩脚的操作......无法调整非战斗状态的视角远近(还经常BUG,比如莫名拉近,比如莫名在大地图偷偷摸摸前进)......

骑陆行鸟买七天授权(这是怕玩家骑上陆行鸟让游戏更好玩的设定)......支线任务毫无乐趣可言(满地图跑着捡亮晶晶)......

你要不说这是FF系列我还以为是250开汽车住宿养鸟照相钓鱼模拟器......

玩完甚至在游玩过程都没有在游戏的感觉(全程处于瞌睡状态,有时扔了手柄直接睡)......

那战友DLC那四个神马完应(读取半小时,打怪一分钟)......

我决定带上防止升级的戒指***自己一下看看能不能找到点别样的乐趣。

纯属自己YY,我有病别理我。

附上反正能***管你玩家死活的游戏制作人靓照一张以示瞻仰......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
448 点
星の子 发表于 2018-10-16 17:16
蹲大石头边上(la shi)回精力......被怪顶着在地上漂移撸剑......在灌木丛中战斗连在干啥都不知道的视角.. ...

是的 但是屎还有人喊真香!!反正我不会在买了

种子
22 点
lubaobao12000 发表于 2018-10-16 17:23
是的 但是屎还有人喊真香!!反正我不会在买了

如果下一作确实好还是要买的,玩好游戏、游戏好玩为投资标准。珍爱生命、理***。