A9VG电玩部落论坛

楼主: LEEON09

八方旅人是没有装备的刷子游戏吗?

种子
408 点
我主线全程没练过级,还装上了减少遇敌率,基本无难度,可能是你的方法和职业选择不对

种子
203 点
楼主如果认真玩了每一个人的剧情,应该都会发现每个人的故事里总有相互联系的几个点,当你完成了特定支线进入了隐藏迷宫,八个人的故事线就全部联在了一起。
主线的Boss如果觉得难,那就要考虑自己职业和被动技能的搭配了,小怪伤害高的问题,系统也都提供了各种解决办法,只不过只能靠自己去摸索各种搭配和打法,也算是一种乐趣吧,至于练级的问题,等搭配了经验和JP的技能与饰品,速度就很快了。

种子
36 点
没有sl现在队伍60级,金币100w+,感觉没什么地方要花金币的呀。我疲劳的话就放在一边不玩了。
目前过了盗贼,商人和舞女的结局。商人甚至不到30级,全靠其他三个队友带过去的。
之前还看到有帖子说这个游戏等级上去了没意思很枯燥的。众口难调吧。
推荐楼主先探索地图,开一到两个隐藏职业。难度会大大降低。

种子
12 点

打法不对吧,我没偷过东西,也没刻意刷级,顶多看到个什么好装备去地下城刷够钱罢了。
隐藏职业其实并不隐藏,做各人主线的时候雷达上就能看到。就和副职业一样,是游戏流程的一部分。如果非要副职业不开全,不去四处跑跑搜罗装备(不一定要偷),被动技能搭配没有规划,硬刷级过剧情,那肯定很没意思,这也不是八方旅人战斗系统的本意。

剧情并不是没有联系的,每个人剧情结束都留了明显的伏笔,通了真BOSS后就会有解答。而且真BOSS要八个人一起上。

很多人觉得难打,可能是不知道被动技能并不和副职业绑定吧。一个人可以学所有职业的被动。这样一来,猎人的再动和神官的回复极限突破几乎是每个人必备,就会好打很多。

另外这游戏后期无聊是有点的。无非是两个人辅助,然后听魔法师和武艺家砸玻璃

种子
55 点
太魔幻了,同一天发的文,前后差不到一个小时。一个说太简单,一个说难的需要去刷级。一个固定四人的队伍,拿全职业,按着推荐等级去推主线,路过迷宫进去晃一圈,等级甚至会比系统推荐还高上三五级,主线几乎成辗压,没有打不过的情况。真打不过的话那就是装备系统和战斗系统双欠缺,没有一个摸熟,建议把这两个搞懂再下结论

种子
39 点
我是从不练级 也懒得搞装备的玩家 不够打想办法 死一两次就知道boss怎样打了 然后从新配搭阵容 真是扛不住到商店买买装备 我的装备基本商店货有小量是偷回来的。支线任务从不做。 我喜欢用最烂的装备和最低的等级搞掂boss 但这游戏对我来说遇敌率太高了。

种子
10 点
A_E_I_O_U_U 发表于 2018-8-7 16:19
我是从不练级 也懒得搞装备的玩家 不够打想办法 死一两次就知道boss怎样打了 然后从新配搭阵容 真是扛不住 ...

可以装备学者的第一个被动减少遇敌率效果明显。

种子
180 点

基本全靠偷的装备,隐藏职业没有,开始选的神官,用奥义然后全靠学者输出,45级把龙按地上打,没觉得有难点,你自己太菜吧

种子
8 点

支线最好的奖励不都是装备和武器吗支线一共101个 楼主做了几个

种子
204 点
我跟楼主玩的难道不是同一个游戏?为什么我主线通关毫无压力,我觉得比以前的日式rpg简单多了呀。以前的dq才叫刷,现在的dq11也不用刷了。