A9VG电玩部落论坛

新战神白了,领不了糖,哎。。。新玩家体验杂谈

该用户已被禁言

种子
5 点
如题,作为新玩家白了人生当中第一个战神系列白金,还是挺兴奋的,总体感觉这次新战神作为新玩家的我来说,很不错了,游戏内容丰富,地图也够大,对于解密我还是挺喜欢的,但我知道很多老玩家不喜欢。战斗系统我没玩过前几作,就是感觉视角有点不适应,不过还是挺有魄力的,隐藏BOSS女武神作为这次的一个亮点出现,其实我打下来,感觉只要装备,咒术,等搭配得当,难度还是中等偏上差不多(过关而非无伤,难度是NORMAL的情况下),刷迷雾回音有点拖沓,但我绝对可以接受,因为如龙系列刷的比这还有多。。杀51只奥丁乌鸦有点麻烦,但心态调整好也是一种乐趣,其他的藏宝图和文物也是如此,这次我认为特别赞的地方就是矮人差事,3条龙,还有孤魂野鬼的分支,做的很用心啊,虽然三条龙的封印方法有点重复,但不妨碍这是个大场面啊,另外置顶的白金汇总贴非常棒,需要完成白金的玩家可以看看,当然还有很多高手的战神极难度女武神王无伤。很厉害!!,好了。最后说一下,希望大家对这次新战神包容一下吧,毕竟战神游戏也是玩一作就少一作了,让我们期待下一作战神吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
51只乌鸦,不看攻略真的不好找……我个人到是更不喜欢刷迷雾,有些枯燥。
该用户已被禁言

种子
5 点
出来混迟早要换昵称 发表于 2018-8-6 21:52
51只乌鸦,不看攻略真的不好找……我个人到是更不喜欢刷迷雾,有些枯燥。 ...

你说的第一点完全认可,第二点我只能说我作为战神新玩家的角度认可,另外感谢你第一个回帖

种子
668 点
vannessxu 发表于 2018-8-6 21:59
你说的第一点完全认可,第二点我只能说我作为战神新玩家的角度认可,另外感谢你第一个回帖 ...

这作绝对属于上乘之作,只是好奇下一作要如何衔接剧情
该用户已被禁言

种子
5 点
wanganra 发表于 2018-8-6 22:03
这作绝对属于上乘之作,只是好奇下一作要如何衔接剧情

同意,下一作应该是打雷神吧,不是彩蛋里面有了。还是。。。。反正很期待

种子
668 点
vannessxu 发表于 2018-8-6 22:06
同意,下一作应该是打雷神吧,不是彩蛋里面有了。还是。。。。反正很期待 ...

雷神肯定要打,问题是在剧情的哪段上碰到雷神,要设置什么样的剧情才能让奎爷回炉重练。
该用户已被禁言

种子
5 点
wanganra 发表于 2018-8-6 22:11
雷神肯定要打,问题是在剧情的哪段上碰到雷神,要设置什么样的剧情才能让奎爷回炉重练。 ...

这个就吃不准啦,雷神。。真的让我想到妇联了
该用户已被禁言

种子
5 点
wanganra 发表于 2018-8-7 09:49
战神系列在希腊神话系列中基本上把诸神还原的很到位,北欧众神应该也是还原他们在神话中的本貌而已,实际 ...

建议不要丑化,再论证也没用的,就说国内吧,漫威迷的粉丝应该多于战神粉的,真的会被喷出翔的

种子
668 点
vannessxu 发表于 2018-8-7 09:57
建议不要丑化,再论证也没用的,就说国内吧,漫威迷的粉丝应该多于战神粉的,真的会被喷出翔的 ...

仅限于国内,不过真正爱北欧神的肯定也会查原本的神话,这个并不存在丑化的问题。
该用户已被禁言

种子
5 点
wanganra 发表于 2018-8-7 10:00
仅限于国内,不过真正爱北欧神的肯定也会查原本的神话,这个并不存在丑化的问题。 ...

不讨论了,这里不是我们主场,你懂的