A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] 漫长等待终于结束,Xbox One X成为第一个支持HDMI 2.1的设备

种子
13 点
科技爱好者啊。。。但是我是游戏爱好者
作为游戏爱好者不是很懂这些高科技
只是觉得微软的重心到底在哪一直很迷。。。
要做好游戏有这些科技支持是不错啦,但是感觉微软一直还没开始做游戏啊
且不说PS4,像老任这种画面一直都不怎么样的,还是能做出有可玩性的东东吸引消费者嘛
该用户已被禁言

种子
19 点
瓷实 发表于 2018-8-8 10:14
该买的早买好几年了,能为一个蜘蛛侠买台PS4,或者再买一台的人很多?
不用这么酸吧。 ...

算不算很多不知道,反正蜘蛛侠这个月买ps4的会是买x1的3倍。

求败者

签到达人

种子
67 点
关键电视还没开始支持。。。。。。。估计要明年才有用了

种子
2 点
狂风007 发表于 2018-8-8 09:15
别做梦了,真正的HDMI2.1带宽48GB,2.0只有18GB,只能通过硬件升级支持。
现在这些软件升级的都是只能支 ...

关键你是假设ps5肯定2020年会出。比如ps5是2020年11月份出,那么从现在算起还有2年,然后你让玩游戏的人本来就跃跃欲试地想买电视的,2年之内不要买电视…………
该用户已被禁言

种子
862 点
kakoyin 发表于 2018-8-8 10:35
科技爱好者啊。。。但是我是游戏爱好者
作为游戏爱好者不是很懂这些高科技
只是觉得微软的重心到底在哪一直 ...

微软的重心早就转移到人工智能和云计算了,那才是利润大头,各个行业都离不开这种技术

种子
17 点
狂风007 发表于 2018-8-8 09:15
别做梦了,真正的HDMI2.1带宽48GB,2.0只有18GB,只能通过硬件升级支持。
现在这些软件升级的都是只能支 ...

别这样,信仰是需要持续充值的

种子
418 点
该买的早买好几年了,能为一个蜘蛛侠买台PS4,或者再买一台的人很多?
不用这么酸吧。 ...

又双叒叕饱和了

种子
258 点
cumar 发表于 2018-8-8 10:57
关键你是假设ps5肯定2020年会出。比如ps5是2020年11月份出,那么从现在算起还有2年,然后你让玩游戏的人 ...

是啊,本来想买aoc那款的,我电视太差了,画面就像油漆一样,延迟比psv遥控还高,你说一看到2.1,我这还换不换啊ps5倒是没问题,最多4k60帧,就怕半路又杀出个ps5 pro,插值8k.....hdr什么的我到无所谓.....
该用户已被禁言

种子
0 点

漫长等待终于结束,Xbox One X成为第一个支持HDMI 2.1的设备

不用这么酸吧。 ...

你是多玻璃心,我前面吹了微软你看不到?微软技术牛逼啊但我是游戏玩家玩游戏啊所以我还是老板来台ps4啊,这是销量真实写照吧?难道有人为蜘蛛侠买ps4也要经你认可上户口?难道ps4又饱和卖不出去了?前几年该买的都买了所以现在卖出去的机器都是假的?
我曾经还为圣斗士战记多买过一台ps3呢难道要告诉你?贴吧当时还真不少圣斗士粉丝为这游戏入了机器,就别说蜘蛛侠人气了。
别人说什么只要不合你意就是酸,你就想听别人说你爱听的,世界不会这么惯着你的,哪那么多你爱听的,老板来台ps4
该用户已被禁言

种子
0 点
c.azrael 发表于 2018-8-8 10:38
算不算很多不知道,反正蜘蛛侠这个月买ps4的会是买x1的3倍。

毕竟蜘蛛侠粉丝在那了,为了自己喜欢的蜘蛛侠买ps4大有人在