A9VG电玩部落论坛

[新闻资讯] 恶趣味佳品《Graveyard keeper》AKA 墓场物语 8月15日steam发售

圣骑士

管不住手

种子
7 点
特别开贴说一下这个游戏,前期没申请到测试资格(没有支付卡,无法付款),只能玩了玩破解的试玩版,大约5-6个小时的内容。

大家需要知道如下信息:

A 这是个模拟经营游戏,制作组是lazy bears。
B 这是个恶趣味的游戏,主角穿越回古代成为守墓人,为了讨生活要干一些没底线的事,比如从尸体上挖肉等等。
C 有战斗内柔,感觉和星露谷差不多,不复杂。
D 节奏偏慢,主线直线杂糅在一起,卡住的时候一头雾水,通的时候一通百通。
E 像素画面细节丰富,比如你和NPC对话,如果对方要说一些“违法”的事,表情细节都做出来了,很可爱。
F 有非常多的建设元素,无论是从角色的技能,天赋,再到普通的工具、家具,建筑物,不会无聊的。
G 试玩版没遇到多少BUG,但游戏机制,任务提示上有些许不合理,不知道正式版是否会解决。
H 价格肯定不贵,适合所有人。

这游戏在我愿望清单里也躺了快两年了,希望正式版卖的好,大家多多支持优秀独立游戏~

谢谢!

种子
0 点
那这类游戏楼主还有其他推荐吗?最好也是像素风

圣骑士

啥头衔!?

种子
424 点
价格20刀,不知道国内多少,反正可以买来玩玩

圣骑士

管不住手

种子
7 点
silentsora 发表于 2018-8-12 17:52
那这类游戏楼主还有其他推荐吗?最好也是像素风

如果从最近的作品里找,可能就是双点医院了,记得好像是8月30日发售。