A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

《真·三国无双8》1.13更新内容

种子
5 点
携带篝火是哪儿都能点吗?下班了准备跑许昌宫殿里点把火

终结者

天下一の帯善人

种子
1884 点
whitespecter 发表于 2018-8-9 17:28
其实我的弓也就用来偷瞄个山贼什么的……
不过如果出了上级的话配上火或者冰效果……嗯?又变成35 ...

弓不能贯穿了,以前至多能一箭两个黄名,现在碰到敌兵就没了还要看小兵原地飞起假摔表演。

终结者

天下一の帯善人

种子
1884 点
通用帐号 发表于 2018-8-9 17:50
弓箭之前就是用来刷经验的。实战中基本用不上。这次更新后,又可以试试弓箭系的饰品了。
高射速还带冲击波 ...

弓箭感觉没有以前实用,尤其是在刷经验的时候。

种子
234 点
霄汉的若辉 发表于 2018-8-10 10:49
弓不能贯穿了,以前至多能一箭两个黄名,现在碰到敌兵就没了还要看小兵原地飞起假摔表演。 ...

哎,看来刷山贼效率要降低了……

种子
1694 点
霄汉的若辉 发表于 2018-8-10 10:49
弓不能贯穿了,以前至多能一箭两个黄名,现在碰到敌兵就没了还要看小兵原地飞起假摔表演。 ...

亲测确实没有贯穿,但是装备了蓝字的弓有击中扩散的效果,砸堆的敌人依然可以一箭2-3个,练级速度基本没有变。

终结者

天下一の帯善人

种子
1884 点

《真·三国无双8》1.13更新内容

幻影奇袭 发表于 2018-8-10 23:53
亲测确实没有贯穿,但是装备了蓝字的弓有击中扩散的效果,砸堆的敌人依然可以一箭2-3个,练级速度基本没 ...

头目一般前后站位,除非是巡逻山贼否则之前那种一箭双头很难实现了,小兵还经常走位护主烦得很,当然练马还是快的
该用户已被禁言

种子
7 点
孙柴 发表于 2018-8-10 13:39
不敢不敢,只是以阁下在另一贴里热乎着的言论,想当然尔。

晚了整整一天回复我很抱歉,但你没那个资格让我第一时间回复你。
说了几句没那么狠的话就能当把柄来抓,你这人也着实搞笑;“只是358又不是不好玩的游戏”拜托这游戏现在就是骂名在外还用得着我无比热心地回答网友疑问?你有证明这游戏好玩的本事吗?还是说你就是条光荣养的忠心耿耿的看家犬?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
新谷五月 发表于 2018-8-11 13:39
晚了整整一天回复我很抱歉,但你没那个资格让我第一时间回复你。
说了几句没那么狠的话就能当把柄来抓, ...

本贴不是叫你人身攻击的,管好嘴巴,这不是第一次提醒你了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
新谷五月 发表于 2018-8-11 13:39
说了几句没那么狠的话就能当把柄来抓, ...

哦,道理说不过就搞人身攻击,很遛嘛。
自己在各种帖子里来回挑事,先撩者贱还说不得咯?论坛是公共场所,又不是公厕,自己以偏概全就得做好给人反驳锤脸的觉悟。
我倒是前前后后列优点说了好几回,不对你的胃口那是个人的事,自有好这个的人。这我不喜欢就是烂作、我即世界的玩法也不算稀罕了。
一个朋友之前说你也别说什么黑不黑,人家能带得动黑的节奏是人家本事,你有本事你也带去。我觉着这话多少有道理,毕竟***高地自己不占就让别人蹲了,想要独善其身几个朋友偷着乐怕是难办,那就战吧。反正历代哪里行哪里不行我刚也都列了。你说它不行,那你指出它具体哪里不行,反驳我说它行的哪不对,再说个行的来给大家观摩观摩?

种子
1614 点
到处找这次更新的解释说明,谢谢楼主。