请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: qqqs3ss

闪轨画师牛比  关闭 [复制链接]

qqqs3ss 发表于 2018-11-5 02:18
你看我不顺眼,我看你不顺眼,咱们自由吐槽没意见吧,你觉得你用这几个网络上用烂了的词很幽默么,让我想 ...

你要么是继续婊闪轨画师别扯别的,要么就陪我扣字呗,看看你个复读机有多大能耐,大不了管理员来了一起进去

gyc92123 发表于 2018-11-5 09:42
我觉得你脑子可能有问题,用销量类比画师,用首周类比总销量,公司财报这么公开的数据你不去对比,搜个MC ...

我觉得你脑子可能有问题,用公司财报类比一个游戏的质量口碑,falcom除了轨迹不卖其他游戏了?轨迹是一年一部吗?首周销量这么公开的数据你不去对比,搜个公司财报就觉得自己成了情报强者,说到底,疯狂转移话题早就暴露了你智商的缺陷

gyc92123 发表于 2018-11-5 09:46
你要么是继续婊闪轨画师别扯别的,要么就陪我扣字呗,看看你个复读机有多大能耐,大不了管理员来了一起进 ...

你要么继续吹画师吹首周销量别扯别的,除了扣字列几个实际数据出来呗,看看你个转进键盘侠有多大能耐,大不了管理员来了一起进去

qqqs3ss 发表于 2018-11-5 11:01
我觉得你脑子可能有问题,用公司财报类比一个游戏的质量口碑,falcom除了轨迹不卖其他游戏了?轨迹是一年 ...

呕呕,你就继续在这里跳吧,扯完画师扯销量,扯销量又扯不过扯口碑,说到底你就是想婊闪,别人说一句画师有进步就是脑残粉,你再不爽也改变不了加藤继续以轨迹为看板,闪轨画师也没离职,树个靶子随便打吧,反正~你又不玩这游戏是吧

qqqs3ss 发表于 2018-8-23 19:10
下一作轨迹人设,拿去
粉丝不满意?闭嘴,你行你来画画?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

gyc92123 发表于 2018-11-5 11:07
呕呕,你就继续在这里跳吧,扯完画师扯销量,扯销量又扯不过扯口碑,说到底你就是想婊闪,别人说一句画师 ...

呕呕,你就继续在这里跳吧,扯完画师扯销量,扯销量又扯不过扯财报,说到底你就是想洗闪,别人说一句画师动作重复就是脑残喷,你再不爽也改变不了销量稳步上升的轨迹系列从闪轨开始一部不如一部的事实,闪轨画师也没离职,树个靶子随便洗吧,反正~只要人设图能让你发情什么屎都玩是吧

qqqs3ss 发表于 2018-11-6 09:52
呕呕,你就继续在这里跳吧,扯完画师扯销量,扯销量又扯不过扯财报,说到底你就是想洗闪,别人说一句画师 ...

给了你一天时间还是选择了复读我的话,野爹我对你很失望

gyc92123 发表于 2018-11-6 10:56
给了你一天时间还是选择了复读我的话,野爹我对你很失望

疯狗只听得懂他自己的乱吠,人会跟疯狗说人话吗?跟你说人话,您配吗?也不知道谁家的狗没拴好,跑这来咬人(⊙﹏⊙)