A9VG电玩部落论坛

楼主: 买菜男

华硕玩家国度Rtx2080Ti已预订

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
iBiohazard6 发表于 2018-8-21 13:29
吓人啊,怎么会这么贵,这玩意也能炒作?真正的价格其实才$80而已。

不应该啊,也没有这么炒的吧。。。难道我打开方式不对?
我又找了找,图灵的的确国内代购价800,80刀算上税和运费倒也差不多,这还有区别的吗?

审判者

IL6@E53

种子
7 点
zctang305 发表于 2018-8-21 13:30
不应该啊,也没有这么炒的吧。。。难道我打开方式不对?
我又找了找,图灵的的确国内代购价800,80刀算上 ...

80刀是正常的价格,800代购的话价格应该也差不多了。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
iBiohazard6 发表于 2018-8-21 16:58
80刀是正常的价格,800代购的话价格应该也差不多了。

不是,我是说这800的桥接和那个2000多的桥接有啥区别?
话说上桥接需要什么具体要求吗?比方说主板,CPU,PCIe带宽之类。

种子
5 点
zctang305 发表于 2018-8-21 17:08
不是,我是说这800的桥接和那个2000多的桥接有啥区别?
话说上桥接需要什么具体要求吗?比方说主板,CPU ...

2000多那个是gv100/gp100的计算卡桥 官网599刀 马云的价格还算实在

种子
36 点
现在买的显卡怕是不支持hdmi2.1吧

种子
137 点
我把1070ti卖了 又不舍得买新卡了……

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
acred 发表于 2018-8-21 21:04
现在买的显卡怕是不支持hdmi2.1吧

玩PC的,用N卡,有Gsync和DP1.4就足够了。20系列就是1.4a的DP接口协议,支持8K,60帧,444HDR毫无问题。所以说HDMI是被DP逼得最近两年更新协议比之前10年速度还快,还取消了协议费用,不然我看电视都要换DP接口了。要是电视能上DP口就好了。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
zctang305 发表于 2018-8-22 15:14
玩PC的,用N卡,有Gsync和DP1.4就足够了。20系列就是1.4a的DP接口协议,支持8K,60帧,444HDR毫无问题。 ...

说句实话,我用泰坦V的,就我那新的自制机玩最终幻想15无脑开最高特效,在1080p下还是略微的有卡顿的地方,即便是右上角的60数字显示的稳如狗,但是那画面一样是有略微的抖动和卡顿。但是在孤岛惊魂5、刺客起源等游戏下一点问题都没有,那丝般顺滑的画面简直完美。而且最主要的是最终幻想15一玩显卡的温度直接上到73左右,但是刺客起源才65左右,孤岛惊魂5不过才57左右,我实在是搞不懂到底最终幻想15是怎么了,为什么连泰坦V都跑的这么吃力。我现在就等RTX 2080Ti,到时候再用最终幻想15测试一下效果如何,现在什么120Hz以上的显示器和4K的解析度我都不敢去想,连个1080p都跑成这样,除非是前几年的游戏,要不然我绝对不敢往1080p以上的解析度和60帧以上的帧数开全特效玩游戏了。不过我感觉这也可能跟我用的显示器有关,我的显示器好像对不稳定的60帧特别敏感,画面一点点细微的卡顿都能在显示器上清楚的显现出来......

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
iBiohazard6 发表于 2018-8-22 16:21
说句实话,我用泰坦V的,就我那新的自制机玩最终幻想15无脑开最高特效,在1080p下还是略微的有卡顿的地方 ...

日厂优化跟不上啊,外加nvidia的那个hairwork的确很消耗性能的。再加AA,加上最高效果的hbao,啥显卡都要跪,估计上2080Ti也一样。
我就等着2080Ti玩地铁和doom永恒。这是我明年两大必玩之作。希望vulkan尽快跟上RT的步伐,doom上个RT画面太美不敢想象

审判者

IL6@E53

种子
7 点
zctang305 发表于 2018-8-22 16:24
日厂优化跟不上啊,外加nvidia的那个hairwork的确很消耗性能的。再加AA,加上最高效果的hbao,啥显卡都要 ...

我看了好几遍数毛社对PC版FF15的画面进行的深度刨析,人家用的是配置是i9 7900X、32GB内存、泰坦Xp和SSD(不知道是什么SSD)来运行的FF15,我的PC配置除了CPU的核心数量没有人家的多,但是频率完爆他们了,而且内存、显卡我都比他们的好,SSD的话我估计也不会比人家的差,看了他们的刨析然后根据他们对不同选项的高、中、低画质进行对比,然后我也跟着进行调试,结果尼玛该卡顿的地方还卡顿,该抖动的地方还是抖动,我就在想难道我的i7 8086K让泰坦V瓶颈了?真是无语了,现在搞到我都不能正常的进行FF15了,一看到卡顿我就莫名的烦躁,为什么就不能像孤岛5和起源一样那么的丝般顺滑呢?