A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[硬件外设] 更新一下,我的2080Ti发货了,明天应该能到

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1003 点
克莉斯 发表于 2018-9-21 19:50
评测视频看过了,但是更想看更多的个人评测。

还没有RTX的游戏啊,没办法评测。我现在更关心nvlink,怎么就看不到有人评测nvlink啊。。。

种子
12 点
我也是七彩虹oc,明天发
该用户已被禁言

种子
5 点
zctang305 发表于 2018-8-21 11:36
不都这样吗,以前都说影驰花王,我买了他两代卡(GTX260+和560Ti),全部3年以上正常退役。 ...

曾经的gtx260花了,一年多点,以后再也不碰影驰了

种子
99 点
09年装机用过影弛的9800GTX,不过当时买来确实是花过屏几次,过后换机就陆续用的映众GTX680,技嘉gtx560ti,华硕的GTX1080等显卡,2017年3月发布后入的影弛的1080TI公版显卡,算是第二次用影弛的显卡,一直都稳定使用,没有出现过花屏什么的,所以影弛也是加强了产品,七彩虹一次都没有用过,但七彩虹的出货量很高的,七彩虹的旗舰产品应该没有问题的,但价格要比华硕的旗舰产品价格要低一些,

种子
10 点
【RTX 2080 Ti大面积出现卡机、花屏现象】近日在NVIDIA官方论坛的RTX 20系专区和Reddit上,涌现出了一些关于RTX 2080 Ti FE装配、蓝屏、花屏、性能自动劣化等问题的反馈。Tyronetech撰文称,NVIDIA在某些批次的质量管控出了篓子,表现为美光提供的GDDR6显存不能按既定频率工作。由于RTX 2080 Ti更新了四版驱动,暂时没有用户反馈换驱动解决的,全都走了退换货流程,的确像是质量BUG[吃瓜]