A9VG电玩部落论坛

FF12最强铳需要的皇帝鳞片只能刷那两只变态的龙吗?

种子
448 点
如题,这两只龙太变态了,刷的心累,别的龙都不掉这个鳞片吗?或者有什么好的办法刷?我只有一个机工士,濒死狂暴勇气状态状态,大角星,一枪也就8000多的血,而且一进去运气不好就死,效率太低了,有没有什么好的办法刷?目前公主正宗加源氏一套,法兰最强之矛,梵恩猎人山刀f,石中剑德罗之剑都拿了,想把最强铳和最强弓宿命人马拿了通关,这刷的太累了
ps:宿命人马a的材料是需要什么啊,在哪里刷?

种子
17 点
kazi1229 发表于 2018-8-26 15:09
如题,这两只龙太变态了,刷的心累,别的龙都不掉这个鳞片吗?或者有什么好的办法刷?我只有一个机工士,濒 ...

宿命人马A的材料兽王角在莫弗拉山地那个好像叫冯巴巴的两脚行走的大狗身上刷,不过你得有心得书
还要圆月轮 这个是在收田平座召唤兽那个场景,收完召唤兽那里会出来一只龙,也是需要心得类图书才会掉落,不过这龙刷起来费劲些,打死一只后必须离开山地到其他地方再回来,这龙才会刷新,不过有重置版的即时存档,刷他很简单

种子
17 点
wangkefei444 发表于 2018-8-26 16:26
宿命人马A的材料兽王角在莫弗拉山地那个好像叫冯巴巴的两脚行走的大狗身上刷,不过你得有心得书
还要圆月 ...

刷灰龙实际上还是很简单滴。首先你最好等级高一些,然后让骑士拿血剑A,其他俩人尽量拿最强的武器,然后你最好最好有仨缎带。
冲进去后让一个人装备逆转药首饰,给俩慧龙一只扔一个眼药,他们的物理攻击就基本上废了,然后骑士装上狂战首饰,其他俩装备缎带,开欧就可以啦。一旦灰龙出咒骂这招就马上给骑士换回缎带,咒骂过去后再换回狂战首饰。因为灰龙只中俩异常,就是盲目和混乱。盲目是废了他的物理攻击,血剑A可以最大限度拖延他的招式,然后你只要人品不差,俩皇帝鳞还是不难入手滴

种子
17 点
kazi1229 发表于 2018-8-26 15:09
如题,这两只龙太变态了,刷的心累,别的龙都不掉这个鳞片吗?或者有什么好的办法刷?我只有一个机工士,濒 ...

如果你实在操作苦手,就百度一下如何切换场景刷这龙,其实掌握方法不是很难

种子
17 点
其实您连猎人山刀都有了,我觉得刷这俩龙是很简单的事

种子
448 点
wangkefei444 发表于 2018-8-26 16:33

谢啦,又是您,看来您确实是大神,我看过视频,是两个机工士,带狂暴,一枪20000以上,我达不到这个攻击力

种子
448 点
wangkefei444 发表于 2018-8-26 16:33

还想问一下,***弹在哪里得到呢?

种子
17 点
kazi1229 发表于 2018-8-26 18:59
谢啦,又是您,看来您确实是大神,我看过视频,是两个机工士,带狂暴,一枪20000以上,我达不到这个攻击 ...

那个是因为有濒死攻击力提高再加上勇气状态,不用纠结那个。
因为我现在还玩呢,所以记得比较清楚啊
不用客气

种子
17 点
kazi1229 发表于 2018-8-26 19:13
还想问一下,***弹在哪里得到呢?

枪弹大部分是素材交易获得,百层你要是带上钻石手镯去开宝箱,基本上也都能到手,唯一需要偷的是暗属性的子弹,那个是第51层的那个马,中概率偷到
该用户已被禁言

种子
0 点
这个我是偷珍稀怪死亡凝视的,自己站在台阶后面,派个人上去送死,死了马上给他凤凰尾巴复活,然后利用这短暂间隙就可以不用傻等死亡凝视的无敌时间直接偷了,sl偷到第一个就下去出门存档,然后再回来偷第二个鳞,记得刷两个皇帝鳞大概花了半小时吧
不过楼主要是已经打过了,就只能去杀小灰龙了