A9VG电玩部落论坛

楼主: dantewei

想问一下预定2080ti的大神都用什么显示器

种子
338 点

刚在超能网看到这个
“LG推34英寸UltraGear超宽曲面G-Sync显示器,规格美而全”
看起来很棒,楼主等等这个吧
“UltraGear为LG定位在高端游戏显示器的系列,这次先发的34GK950G-B显示器为34英寸21:9比例曲面屏,分辨率为3440*1440,采用了Nano IPS面板,带有防眩光涂层,色域达到98%的DCI-P3,sRGB色域则超过135%,并支持DisplayHDR 400,面板最高可超频到120Hz刷新率,5ms GtG和1ms MBR响应时间,支持NVIDIA G-Sync同步。

显示器的正面采用了超窄边框设计,方便于组建多联屏,支架可六向调整,背面还带有圆形环境光效系统,支持六色切换,带有HDMI和Display Port显示输入,但没有USB-C接口,只支持普通的USB扩展。”

游戏显示器必买ips面板啊,买新不买旧,就这个吧

我是A卡用户,所以我比较喜欢文中的另一款支持freesync 2的型号34GK950F-B,
不过我目前用的是去年买的优派的XG2703cn,2560x1440,freesync+144hz,也够用了不着急换
we6

种子
21 点
目前 电脑这块使用三星21比9 旗舰款  加优派4K 制图显示器 办公 加A8F 组主打游戏办公娱乐一体,家用电影这块上的 全景声+Z9D 看电视电影专用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
343 点
aoc34寸用了4年,刚换了acer38寸21:9显示器,电视75x9400e

种子
99 点
楼主上戴尔的U3219Q,带HDR,DP1.4接口,HDMI2.0接口还有一个USB-C(视频走的是DP1.4标准)刚好配20系列显卡

种子
40 点
其实目前最完美的应该是2k配上HDR600或者HDR1000的显示器,既保证效果又保证帧数,可惜没有这样的显示器...所以我入了一个2k+HDR400的过渡,显示器的HDR发展实在是太慢太慢太慢了,电视都发展了三代了,显示器连成熟的一代都还没有,LG倒是有一款新的34WK95U能达到HDR600,但是太贵了

种子
332 点
想喂饱一台2K 165Hz电竞屏,可惜2080Ti对我来说心有余而力不足,所以等明年春节发奖金再考虑2080吧,到时顺便把两块970出了
该用户已被禁言

种子
5 点
glaive 发表于 2018-11-3 19:01
其实目前最完美的应该是2k配上HDR600或者HDR1000的显示器,既保证效果又保证帧数,可惜没有这样的显示器... ...

34WK95U不是曲面的,不知道對遊戲體驗有沒有影響
這款我也考慮中

圣骑士

A9新闻区请自重。

种子
6 点
3440X1440 100HZ是折中选择  既能高清 也能竞技
该用户已被禁言

种子
0 点
显示器?太小,只用电视和投影

种子
40 点
grimfury 发表于 2018-11-8 22:52
34WK95U不是曲面的,不知道對遊戲體驗有沒有影響
這款我也考慮中

我要告诉你不是曲面才好,曲面没有什么好处,还把宽度给减少了,对于显示设备来说,从来就没有偏大一说,从来都是越大越好,曲面除了观看宽度减少了,还很难做到面板亮度均匀,这个我去年换过3台曲面显示器,没有一台这个问题能不明显的,不知道现在的怎么样,但我还是有看到评论说亮度不均的,只是可能会比去年的情况好一点