A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 大飞1975

17实况头球,18实况二过一,19是。。。。。

种子
10 点
2019g一过二,比如我用姆巴佩,就仗着速度快

种子
7 点
我就说说我的感觉吧。

目前玩了一周不到的时间感觉速度变得重要了,之前几个版本速度不明显,身体接触重要,只要你身体好,贴上速度快的球员,基本上速度快的球员就跑不起来了。

玩过18的朋友们应该有注意到,匹配到挂机的玩家,他们不动的情况下背身拿球,你很难一个球员上抢到球,都是绕到正面才能把球断下来。而这个版本就可以,“人”的体积似乎变小了,更容易“穿透”过去了。这版本目前我是经常被电脑打反击,我的后卫很难追上进攻球员,至少比上一代难得多,所以我才觉得速度变得更加重要,身体不那么重要了。

然后就是体力,本座我用垃圾人挂sim,很难赢球或者平,我一般都是直接10场换一波,到后面几场被灌4,5个球很常见。体力这个感觉还是很明显的,我建议组固定白人挂sim的玩家尽量组两队换着挂,队伍里一定要有一个带“队长”技能的人,减缓体力下降,降低疲劳影响。

最后就是攻击能力和防守能力,本座头球变难,经常看到自己的中锋站在一个个子不高的后卫身后,就是顶不到球,我认为这和选位以及抢位有关,也就是攻击能力。然后我改用r2起球,中锋顶到球的概率显著提高,但是往往射门质量很差很差。现在准备做试验,找一个个子高,进攻能力高的禁区之狐,如果效率还是不行,那么真的可以放弃边路传中了,找两个弧度高,会远距离抽射的高产翼锋,可能效果更好。。
防守能力重要在于我被打反击的时候后卫们的反应以及占位,我仔细研究了黑球cb的数值,多数的速度并不快,他们比垃圾后卫强的地方在于防守能力,准备找几个高防守,速度一般的后卫再去试试。

手机码字哪里有错误还请见谅。基本就是这几天玩实况的感受。说的不对的地方也欢迎指正,一起交流。

种子
172 点
速度吧 我抽了个美羊羊 战术设置反击 他跑起来一般后卫很难防守

种子
53 点
每年都有毛病系列,倒也正常,厂家不能自断后路

种子
1357 点
体力很关键,到下半场几个没体力的后卫就特么不追了,摇杆按断了那家伙叉着腰摇头,看着姆巴佩从他面前跑过去。
好几次上半场挺好,下半场70分钟以后让人家连进三四个

种子
73 点
每场到了75分钟,中场就没体力了,凯塔都不行。

种子
0 点
黑蛋 发表于 2018-9-5 17:32
19远射了解一下

我的总裁和内德维德远射确实牛!