A9VG电玩部落论坛

楼主: 吴亦几

[硬件外设] 最近打算配个台式机,平民价格,大神看看合理不?

种子
17 点
吴亦几 发表于 2018-9-20 06:34
按你说的配完,有点超预算了,你看看这么配行吗?固态随便选的,不知道哪个牌子好,机箱和散热器也是随便 ...

那那个内存选的有问题,单根16gb的内存频率在高就算你上4000频率的单根内存速度也不如2根频率只有2400的快!所以情愿选2根8gb的组双通道,也不要选一根顶级频率的16gb内存

种子
17 点
a328823565 发表于 2018-9-20 09:38
au不是可是n卡确能全速跑没多少度
主线电源牌子很多500w左右也就299啊
还是推荐n卡 凄惨红什么的 ...

别,凄惨红千万不要选,凄惨红不是高端显卡就要么高温降频,要么风扇还吵死人。选N卡还是推荐,有钱上华硕微星的,没钱就上映众的冰龙

种子
5 点
wr00 发表于 2018-9-20 09:42
别,凄惨红千万不要选,凄惨红不是高端显卡就要么高温降频,要么风扇还吵死人。选N卡还是推荐,有钱上华 ...

我说1999的不是乞丐版 看评价挺好的 还带温度显示器

种子
7 点
a328823565 发表于 2018-9-20 10:11
我说1999的不是乞丐版 看评价挺好的 还带温度显示器

完了,被你说乱套了。。。都不知道该咋配了,就是给你6500元,你们都想怎么配?

种子
5 点
砍掉固态上傲腾,然后把钱加到显卡上

种子
17 点
吴亦几 发表于 2018-9-20 10:54
完了,被你说乱套了。。。都不知道该咋配了,就是给你6500元,你们都想怎么配? ...

就我一开始给你的那个配置,你照着配就可以了,我算过,CPU选2600差不多全部加一起后在6500左右,选2600x配下来差不多7000内,那个配置单里内存我写明了8gbx2,意思就是让你买二根一模一样8gb的内存,里面还注明了让你买3000频率的,因为选内存频率要看CPU+主板最高支持多大的频率后在做决定,给你那个配置选3000就可以了,当然你也可以在+点上3200频率,在高,主板不支持

种子
5 点
吴亦几 发表于 2018-9-20 10:54
完了,被你说乱套了。。。都不知道该咋配了,就是给你6500元,你们都想怎么配? ...

6423 我是打死也不推荐a卡的了(

忘了贴主板 不过反正也就是狗东上买u的时候有组合 组合买会比单买便宜点 挑个自己喜欢的牌子的主板就是 反正不超那剩下的只看售后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点
楼上这个配置可以,楼主照这个配吧,显卡索泰虽然频率稍微低点,不过价格便宜些,就希捷硬盘换成WD的,现在希捷低端硬盘质量很差,我前后已经坏了3块希捷硬盘,2块2T一块4T全跪了,还剩下一块2T不知道还能活多久

种子
5 点
wr00 发表于 2018-9-20 18:50
楼上这个配置可以,楼主照这个配吧,显卡索泰虽然频率稍微低点,不过价格便宜些,就希捷硬盘换成WD的,现在 ...

我当年一块西数500g买回来半年不到坏了就一直西数黑 黑到现在 现在好转了?

种子
17 点
a328823565 发表于 2018-9-20 22:01
我当年一块西数500g买回来半年不到坏了就一直西数黑 黑到现在 现在好转了? ...

脸黑吧,不过我坏了3块希捷,而且上网上查过,近几年的各品牌新出的各种型号硬盘测试表明,希捷的低端硬盘年故障率居然达到了可怕的31%,WD的年故障率1.5%,HGST的年故障率也在1.5%徘徊,最吊的是东芝的,测试下来的3款硬盘年故障率全部是0%
所以这次我装机硬盘选的固态英特尔的,机械选的,一块WD的4T企业级金盘,一块东芝的8T企业级硬盘