A9VG电玩部落论坛

请问这游戏的装备真的是等级碾压吗?

种子
1406 点
萌新,最近一直关注这个游戏,很喜欢,准备入手,但是有一个问题。
有玩家说有装备等级碾压问题,可能你这把找到了个金装备极品,出门遇到个等你高一级的敌人,掉个普通的白板武器都比你这极品强,极度缺少获得好装备的喜悦感,请问是这样的吗?
还有就是这游戏人物等级也特别重要,少一级别管装备多好,除非用特别战术要不打着都费劲,多两级别管装备多差,打着都碾压,是这样的吗?
谢谢大家

种子
0 点
战术模式鳄鱼我都打不过,郁闷

种子
23 点
我刚通了一遍,基本上就是等级碾压,但是白板超过金装粉装啥的除非高出4,5级以上,要不然还是这些装备属性好。人物等级碾压是肯定的,比如你15级去打18级的怪,怪物能3,4下就秒了一身极品装备的人物。同理你比对方高1-3级也是碾压的存在,同等级就是看战术和走位了。基本如果怪少的话,差1级没事大问题,要是怪多的怪差1很容易被小怪围殴死。合理利用技能才是关键,不要上去莽。

种子
1406 点
gilkamesh 发表于 2018-9-11 13:48
我刚通了一遍,基本上就是等级碾压,但是白板超过金装粉装啥的除非高出4,5级以上,要不然还是这些装备属性 ...

哥们,你玩着感觉开心吗?
本来我都打算入手了,但是今天一看到这个装备问题,开始犹豫了。我是那种一玩就玩玩到底的那种,这游戏一开,估计得玩两个月

种子
2 点
congdixuan 发表于 2018-9-11 14:04
本来我都打算入手了,但是今天一看到这个装备问题,开始犹豫了。我是那种一玩 ...

我觉得装备不是问题...因为本质不是刷刷刷,剧情推动类的,随着剧情发展你的装备一直在更新,我觉得挺好的

种子
7 点
congdixuan 发表于 2018-9-11 14:04
本来我都打算入手了,但是今天一看到这个装备问题,开始犹豫了。我是那种一玩 ...

其实没有所谓碾压一说 你在一张地图里 最多也就升到那个等级 只要不刻意杀NPC刷经验(就算刻意也不会比正常流程高很多经验的)不存在一件神装碾压这种事 装备的最大作用还是搭配技能 只要了解了战斗中的套路 什么怪都不是特别难 比如我刚开始玩的时候打鳄鱼打不过 搞得我好想用修改器什么的 后来了解套路之后 就简单多了 比如开局冲锋破甲 再把鳄鱼打倒 下回合随你怎么打了
我觉得这游戏 主要是怎么把怪控制住 而不是一开局先花费3个AP点走到怪物身边

种子
23 点

很开心啊,我现在已经开第二遍了,这游戏装备很好弄,后面随便一个NPC都卖高级装备,根本不用愁,花钱买就行了。不想偷就看论坛里面刷钱那个BUG

种子
23 点
lishuo745 发表于 2018-9-11 16:33
其实没有所谓碾压一说 你在一张地图里 最多也就升到那个等级 只要不刻意杀NPC刷经验(就算刻意也不会比正 ...

你不想走路就把刺客和弓手那个移动技能学了,在学了法师的传送,这游戏后面你基本不需要用走的。。。

种子
17 点
红装能多用4-5级。

种子
63 点
gilkamesh 发表于 2018-9-11 16:44
你不想走路就把刺客和弓手那个移动技能学了,在学了法师的传送,这游戏后面你基本不需要用走的。。。 ...

正解.  

這遊戲搶占高地很重要, 一個站位之差可以定勝負.

所以有一說: 建議全員學刺殺學系兩級, 專門為了金蟬脫殼,腎上腺素和輕兵銳卒(弓箭手不要學,而是要學處決.)

開場只讓一名隊員去引起戰鬥, 其他三人全部潛行>金蟬脫殼上高地> 打一個先手.

開場往往關鍵就是這三個先手致勝.