A9VG电玩部落论坛

楼主: 远山谦

喜闻乐见的3HD销量

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
胧-Souki 发表于 2018-9-14 23:12
审判就是把全部成本花在请演员 资源全部用旧的省钱 因为如龙6请两个大牌销量确实比0极卖得好(日本本土销 ...

4代在PS3时代首周最高 也是因为豪华全年龄阵容加持么
该用户已被禁言

种子
7 点
远山谦 发表于 2018-9-14 23:15
4代在PS3时代首周最高 也是因为豪华全年龄阵容加持么

还有一点 难度亲民  我今天玩358后越发感觉这点的重要性

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
肯定高不了的 一个核心向游戏的高清版 也就死忠和奖杯饭能看上了。。

对于亚洲区来说 最大吸引力还是有中文 但这方面市场又没日本大。。

征服者

种子
14 点
乱兵刹神 发表于 2018-9-14 23:31
肯定高不了的 一个核心向游戏的高清版 也就死忠和奖杯饭能看上了。。

对于亚洲区来说 最大吸引力还是有中 ...

内地中文版这销量惨不惨

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
远山谦 发表于 2018-9-14 23:32
内地中文版这销量惨不惨

就原版这破系统 就足够吓跑0粉的 而老粉除了像本贴这些铁杆外 碰的也没多少。。

征服者

种子
14 点
乱兵刹神 发表于 2018-9-14 23:34
就原版这破系统 就足够吓跑0粉的 而老粉出来像本贴这样的死忠外 碰的更少。。 ...

拭目以待 乱兵兄贵代言的5HD表现
如果5HD能做到0极1PS4版这样的表现(北斗不考虑了,毕竟北斗没PS3版),那PS4这台现役家用机,5HD绝对是新老粉丝入坑回流的首选作

5HD中文版副标题应该搞个EVA梗,人中之龙5-真心为你

弑神者

种子
2040 点
远山谦 发表于 2018-9-14 23:37
拭目以待 乱兵兄贵代言的5HD表现
如果5HD能做到0极1PS4版这样的表现(北斗不考虑了,毕竟北斗没P ...

这梗好 等到最后桐生倒地时 正好响起来吧甜蜜的死亡的歌。。

因为引擎不同5高清画面肯定比3和4好 但最多也就是0和极1水准了。。至于评价和销量我估计都差不多甚至更少 一般来说连续的作品短期内出 后面的会更低 而且5代那个不能做黑档的设计估计会坑到太多人了 毕竟不是所有人都会看日站或者了解充分后再玩的。。 我已经预感到这作会被部分0粉以及借机黑5代的某吹狂踩了 对此还是呵呵吧 我们玩自己的就好了。。

种子
0 点
不跳出这个圈没得救,不请明星专心打磨个真正意义上难度大家都能接受的游戏,人家割草起码还有割草,如龙请来明星都是哇哇哇是那个xxx唉,然而有啥用,你这又不是拍电影,游戏是给玩家玩的,那些喜欢这些明星的你觉得他们会去买来玩的嘛?怕是更多可能去看人家直播成为云玩家,名越调查问卷我也不知道是不是得买了游戏才能回答,不过我也懒得回答了,毕竟我也经历不起跳不了动画这种慢过程洗礼了
该用户已被禁言

种子
7 点
乱兵刹神 发表于 2018-9-14 23:31

对于亚洲区来说 最大吸引力还是有中 ...

反正最重要的阁下与如龙已经绑定,其他的都是小事..

种子
1954 点
我擦这销量远比想象的低,别啊,起码坚持到5hd出来啊