A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: luffytam

为世嘉街机新作《死亡之屋 ***》的正式稼动写篇长文

种子
48 点
iBiohazard6 发表于 2018-9-19 02:35
哎,可惜了,不过现在好像评价最高的作品是HOD4。说起打字员,我更加喜欢HOD系列做成TOD,哈哈哈,打字也 ...

我总觉得tc3更好,不过2更古典***倒是的。hod4就是不可预见多了点,最高难度关4出屏幕外感觉像***的难受。南的tc5做得一般,老感觉找不到节奏贪分奇怪。危机地带光圈我记得历代都是这样,只是完毁加了硬直打难度比之前几作低了。贪分危机地带系列太极限练得挫折感比hod大。

世嘉我总觉得就没怎么认真做好啥游戏,从林冒险恶心到后就有点抵触了。加上光轨也没啥新作。。。

种子
6 点
iBiohazard6 发表于 2018-9-18 07:42
HOD4什么时候出过PC版了?是不是用PS3模拟器在PC上体验的?

没有pc版,rpcs3对电脑硬件要求又高,以后可以期待teknoparrot模拟lindbergh上的游戏。目前win10限定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1245 点
但愿国内有的玩。。。

种子
6 点
等国行的,这里有个好消息,根据通关后制作人名单版权部分,世嘉开发本作用到的谷歌Noto Sans CJK字体有三种,JP日语,SC简体中文和KR韩语,如无意外中韩都是有可能玩到的,这就无疑带旺了相关贴吧。但我说过贴吧环境堪忧,因为你在死亡之屋吧发了什么,大仙都有可能对你删贴封号,我在曾经常驻的死吧发文必定会被删贴。我不会告诉你这位是谁,相信大家会判断

圣骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
715 点
欣闻死亡之屋系列出续集,前来支持。

这系列挺好玩的。

种子
6 点
终于有机会玩到了,在荃湾千色汇金禾游戏厅,是香港唯一一间有死亡之屋新作的街机厅,死亡之屋4还在呢。等下去发评测

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x