A9VG电玩部落论坛

楼主: realkestreal

可以拿去给小日看的版本已经打好了

该用户已被禁言

种子
5 点
魂系列骨灰玩家 发表于 2018-9-16 12:15
这点支持RE大佬了,原版2代ai的确是最高的,博士你可以去忍龙区看看。

这个不能听你的

如果是没打过2代的你忽悠一下就算了。我可是很早之前就打过2代的。
基本观点不会变,2肯定是无双化的。

种子
80 点
心亮 发表于 2018-9-16 12:57
这个不能听你的

如果是没打过2代的你忽悠一下就算了。我可是很早之前就打过2代的。

2代无双化那是假象,你看到的高手视频那是无双,但是你自己操作或许就成了“被”无双
你可能觉得杀两个人,留两个魂,来个UT,如此循环就成了无双,但是不是每次都能给你机会放UT的
该用户已被禁言

种子
5 点
realkestreal 发表于 2018-9-16 13:08
2代无双化那是假象,你看到的高手视频那是无双,但是你自己操作或许就成了“被”无双
你可能觉得 ...

你不要瞎起哄
被无双的都是不会打的,高手打自然是无双了。这还不无双,那你觉得3无双还是1无双?

种子
80 点
心亮 发表于 2018-9-16 13:23
你不要瞎起哄
被无双的都是不会打的,高手打自然是无双了。这还不无双,那你觉得3无双还是1无双 ...

3re我拿镰刀转转乐,或者锁链,或者棍子,都能无双,龙剑很考验技术
该用户已被禁言

种子
0 点
realkestreal 发表于 2018-9-16 13:26
3re我拿镰刀转转乐,或者锁链,或者棍子,都能无双,龙剑很考验技术 ...

RE大佬实力打脸心亮版主
该用户已被禁言

种子
0 点
realkestreal 发表于 2018-9-16 12:27
现在忍龙区基本是死区了,不过可以翻一翻以前的精品,但是很多链接都已经失效了。
如果真的想研究研究2代 ...

G大的我看过了,但是学不会啊
该用户已被禁言

种子
5 点
魂系列骨灰玩家 发表于 2018-9-16 18:15
RE大佬实力打脸心亮版主

我觉得你get不到点还是不要讲话了

以后也不要以动作玩家自居了。

刀锋就算3种武器无双也是半个无双,2是所有武器都能无双。这都看不明白你还回复?
该用户已被禁言

种子
0 点
心亮 发表于 2018-9-16 18:39
我觉得你get不到点还是不要讲话了

以后也不要以动作玩家自居了。

半个无双6666,心亮大佬分的这么细吗,受教了,我只是喜欢玩ACT并不是你口中所谓的动作玩家,如果按照你这样的标准,只能说99%都不是,还有博士别生气呀,你这种样子会吓跑新人的,要允许有不同声音呀
该用户已被禁言

种子
5 点
魂系列骨灰玩家 发表于 2018-9-17 07:43
半个无双6666,心亮大佬分的这么细吗,受教了,我只是喜欢玩ACT并不是你口中所谓的动作玩家,如果按照你 ...

你这不能说是不同声音了,而是根本就不知道我们讨论的啥却非要瞎起哄

首先2代boss不行、敌单兵弱是没的洗的,Real氏也是默认的。正好有人说不同兵种配合的较好,他出于对2代的特殊偏好也跟着说了,但对任何游戏同屏放这么多人都是这效果心里还是有数的。
这时候你就跳出来了无视前面分析非要说2代AI最高,本来有点自己看法也行但啥理由也没有。

3代3个武器无双他一说我也不再讲了,不知道你知道他说的是啥意思不。这三个武器放2代也是无双甚至还更强,而且2代单刀飞燕都比较安全,1代的挑空接飞燕给必杀效果,踏墙飞燕还有派生,两种蓄力,单一个XXY杀伤力就极强怎么也比三代好使,会打了就是无双。双刀比1还强,硫酸自己都能完成无双。爪子不用说,飞燕饭缸有墙就是爹,还有朱雀鹏翼啥的。双拐Et碰到就断肢,双锁链忘了反正也那样。退一步讲就算啥武器都不会用,有墙会个断头摔也是如入无人之境。这些情况real氏说3代时自己心里就有数了,而对你我还得花这么多口舌解释。
单一个爆忍,2代首先挑空简单,一镖一踩头一个跑XOT,或者看个小硬直断头摔,防反轻松还不会躲,随便玩儿。3代你好歹没法直接挑空,防反6起手2投技1重击至少三择,还会躲,断头摔没用,必须靠3X3Y或3X2前Y的主角招式性能优势强压,这时你还跟2代谈AI?

你至少对游戏有点了解了再无脑吹,或者清楚是怎么回事了再有点自己看法。real氏至少对系列比较了解,然后他对2代有点特殊感情,我才听听他说的是啥。比如那天他说的罗刹阵爆忍无限啥的,我后来回想一下好像没这么回事,也验证一下确实没这么回事,当然这都无关紧要我也没说什么。只是年轻时的恐惧心理被放大了可以理解。你这个情况我怀疑打2代都是被无双的,至少多练习练习能无双了对游戏比较了解了再来发表高级言论。

之前你说喜欢硬派,给你说了6和3代,结果你啥感觉也没打出来。你说你就是想体验硬派战斗的买了3HD,这回这么好的环境有这么多人放技巧心得给参考,正是你提升的大好机会,结果你自己打不下去了开始喷剧情……
说实话你对ACT哪怕有一点爱照着挑战任务打打呗
该用户已被禁言

种子
0 点
心亮 发表于 2018-9-17 09:46
你这不能说是不同声音了,而是根本就不知道我们讨论的啥却非要瞎起哄

首先2代boss不行、敌单兵 ...

我有罪,我错了,受教了