A9VG电玩部落论坛

泪轮传说尤特娜英雄战记TRS改进版1.3(汉化)

种子
22 点

1.0
1.0
主要为人物/职业/关卡修改,其他如武器道具未修改。职业方面属性上限提升至31,方便拉大各职业的区别。
所有骑兵系马上状态时都自带再移动技能,原本有再移动的人物替换为某个地形技能。
关卡敌人全面强化,难度比原版高不少。
职业上限和人物成长率/技能参照下图。
取消所有人物移动成长,原版能移动成长初始移动力+1
1.1
大盾之技发动率由原本的等级%改为(等级X1.5)%,比如40级时发动率为60%。现大盾之技改为可防物理攻击和大部分魔法攻击。
地圣/天圣/飞龙/风水/龙圣/烈风/基础发动率由3%提高为6%。
兵种/地形/武器这三项熟练度对命中/回避加成公式由原本的除以10改为除以50,例如某项熟练度满值为250,
那么命中/回避加成为250/50=5,如果三项全练满后最高也就5X3=15点(原版最高75),这样削减熟练度加成对
后期加入的人物比较公平。
调整部分人物成长率和技能。
1.2
调整部分人物出场装备技能成长率(见下图)。
部分关卡BOSS会掉落物品。
1.3
原始rom从0.99汉化版改为1.00汉化版
骑兵系不在自带再移动,再移动变为个人技能
重新调整人物成长率技能以及职业上限
调整敌方能力

地址(内有模拟器,各平台最新PS模拟器都可直接读取)

pan.baidu.com/s/19KOQ_14MjbmoqTeArilHLQ

职业上限

人物成长率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
太厉害了!感谢楼主分享

种子
12 点
顶一下,修改辛苦
顺带一说,在原版没有玩透的基础上玩修改版是体会不到修改后的乐趣的,事实上目前资源众多的游戏界对一款游戏有深度研究的玩家很少了,尤其是散装光盘类游戏
作为80后玩家,我基本上RPG类很多是借助金手指打穿一遍就没有时间精力开多周目了
收下资源作储备,感谢楼主分享

种子
5 点
太棒了。。。但是原版都感觉太难了。。能不能改简单些呢呵呵

种子
12 点
旋转木马骑士 发表于 2018-9-17 15:53
太棒了。。。但是原版都感觉太难了。。能不能改简单些呢呵呵

最近也在玩,这游戏不难吧?比if觉醒容易,感觉比许多机战还简单些。

种子
374 点
久闻这个游戏大名,看到这些数据感觉挺宏大的,战棋类只玩过炎龙骑士团和天地劫系列

火纹一直玩不进去,有机会试下这个系列,感谢楼主分享

种子
5 点
srguk24 发表于 2018-9-17 16:36
最近也在玩,这游戏不难吧?比if觉醒容易,感觉比许多机战还简单些。

我想两三下就打死一个。。想一个不死是不是很难?

种子
12 点
旋转木马骑士 发表于 2018-9-17 16:41
我想两三下就打死一个。。想一个不死是不是很难?

不知道你打到哪关?第七关有个斗技场,可以慢慢刷。后面就简单不少。

种子
5 点
srguk24 发表于 2018-9-17 16:47
不知道你打到哪关?第七关有个斗技场,可以慢慢刷。后面就简单不少。

玩到一个桥在中间,两边有两个铁弩。然后队伍被强制分成三部分,我总要死一个法师。而且过几回合右上角又出来七八个敌人,我就输了。

种子
12 点
旋转木马骑士 发表于 2018-9-17 16:52
玩到一个桥在中间,两边有两个铁弩。然后队伍被强制分成三部分,我总要死一个法师。而且过几回合右上角又 ...

第六关?开打前皮薄血薄的身上都多弄点盾啊,草药,护身符之类的。或部队用编成指令编一下队形。