A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑奇萨威

[闲聊] 月入几w得都是什么工作

种子
478 点
存1000w进银行,在家不干活都能拿一个月几w

种子
7 点
腾讯网易做游戏的,腾讯那几个组的组长,只有游戏要上线的时候加班加点,工资贼高还有分红。说个知道的详细的,蜗牛之前有个大佬,不知道现在还在不在,原画非常***,建模非常***,编程非常***(全部接近业界天花板)。年薪300w还是在不算股份的情况下。如果月薪3w的话,画原画的,接近业界天花板的这种,接包一个2w到2w5,其实还有更高的,工期3周,但实际上一周多就能画完,算两周吧,一个月接2单,自由职业合理安排,缺点是没有五险一金,,但是算下来天花板也就那么几十个,接近天花板的就是我刚才说的这些能有百个?
一个行业能做到这种地步我觉得不管哪个技术行业都能得到题主说的这种待遇,,大家平时也是听说过编程工资高,一个月六七万左右,如果不想那么累蛮可以去一个3W月薪的公司当个技术主管一类的,当然编程这边了解不多
最重要的还是努力提升自己,,自己的价值越高越有选择权,诸君共勉

悟道者

丽法

种子
1646 点
美企IT公司搬砖人员。忙不忙看项目,不过基本从来不加班。

没错我说的就是我自己。

种子
0 点
外企研发人员,平时不怎么加班,如果项目急需要突击加班下。
带上公司发的各种福利,年终奖,每个月税前差不多***w。
该用户已被禁言

种子
571 点
要看公司什么业务性质

除了自己当老板另当别论

比如律所,金融公司,咨询公司(不是市场调查那种)等等

种子
11 点
28岁像50岁……这个钱我不赚,以后没命花
该用户已被禁言

种子
5 点
坛子里说自己月入nw的我觉得都是吹nb。真正月入nw的都没时间逛论坛。

种子
112 点
jeffluo 发表于 2018-9-16 23:40
坛子里说自己月入nw的我觉得都是吹nb。真正月入nw的都没时间逛论坛。

半夜睡不着不逛论坛干嘛呢…

审判者

IL6@E53

种子
7 点
我以前在硅谷的一家高新科技公司工作,任制造执行系统的总工程师,当时的月入是税后$15,000美金,年薪加分红(看当年业绩)和奖金差不多能20多万美金,但是基本上一天工作17个小时左右,除了双休日能休息在家以外剩余的时间都在工作了。去年刚刚辞职自己单干(觉得自己羽翼丰满了,可以自行包办很多项目了),开公司后收入是以前的好几倍,真正的工作时间没有以前多了,但是累到怀疑人生。开公司真的不是开玩笑的,我现在真的是为自己当年的勇气和热情透支身体,压力大到每晚睡不着觉,除了时不时的买买买以外,我已经找不到太多的生活乐趣了。劝那些想要开公司的或者是想要辞职的人一句,还是老老实实的给别人打工,做好自己的工作,努力升职或者是混吃等屎都行,最起码这样的生活还叫生活。
该用户已被禁言

种子
12 点
我在研究所,一年做一到两个项目,一个项目的研究经费一般是50万起步,花多花少自己掌握