A9VG电玩部落论坛

如龙3 冠军街的白毛老头有啥用? 还有一些支线任务问题

种子
0 点
1、好像花钱 让我在某个场景挑战个对手。。。 增加经验值么?? 有啥用啊 那个 白毛老头?
2、还有一些 弹簧啊 , 钢板啊 不知道怎么用? 是不是得找武器店合成啊?  我现在在神室町, 神室町有没有这样的合成武器店呢? 合成武器的条件表格有没有??
3、如何触发棒球的支线? 我现在 第六章? 得打中多少个球能触发? (一共20个)
4、九州一番面馆 的支线 已经触发 , 我碰到那个小伙子两次了, 但是 看攻略 还要在琉球触发, 我打出租 目前是去不了琉球的
5、 我是故意慢慢做支线, 第三章的什么婚前旅行  酒家的宝藏啥的 都没有触发。。。 我不知道我再往下进行是不是 还有技能能完成 ? 因为 我再推主线的话 恐怕 孤儿院就被拆了, 那个酒家宝藏还能不能行?  
该用户已被禁言

种子
7 点
很好奇你的日语水平如何……

种子
657 点

如龙3 冠军街的白毛老头有啥用? 还有一些支线任务问题

你问的这些问题是如此的。。。我都不知道该不该回答大部分游戏中你仔细看人物对话就知道了 有些你看论坛置顶攻略汇总 还有通关后追加的自由模式可做所有支线

种子
0 点
新谷五月 发表于 2018-9-17 10:47
很好奇你的日语水平如何……

英文版的 , 再说我不会日语

种子
0 点
河洛 发表于 2018-9-17 10:54
你问的这些问题是如此的。。。我都不知道该不该回答大部分游戏中你仔细看人物对话就知道了 有些你 ...

想在大结局前完成支线。。。 因为可以增加经验升级技能,打BOSS 管用。。。 通关后再 补全就没有血厚的BOSS了 亚门除外。。。  感觉只是为了打亚门 而打亚门的感觉

种子
657 点
如龙游戏单机练 发表于 2018-9-17 14:56
想在大结局前完成支线。。。 因为可以增加经验升级技能,打BOSS 管用。。。 通关后再 补全就没有血厚的BO ...

1.人家叫南田。。。经验没什么,关键有几个技能需通过这个修炼学会,另外部分素材也必须相应的修炼才能获得。
2.去上山那里合成,神室町的上山在七福通停车场后面的L型小巷子里,琉球上山在琉道一家事务所旁边的二楼上
3.棒球支线要第五章棒球hard难度达到1160分以上触发。
4.往后推主线,后面第十章就可以在两个城市自由流窜了。
5.婚前旅行是第四章才触发的,宝藏那个应该与牵牛花屋没关系,宝藏在海边岩石那

种子
75 点
河洛 发表于 2018-9-17 15:47
1.人家叫南田。。。经验没什么,关键有几个技能需通过这个修炼学会,另外部分素材也必须相应的修炼才能获 ...

通往考验的路是不是也要找南田?到底有几个师傅啊- -?

种子
13 点
那个老头长得很像回到未来的***博士