A9VG电玩部落论坛

楼主: MiiFan

NSO会员美区价格方案及详情

种子
386 点

newaxis 发表于 2018-9-18 11:19
多账户不能跨服吧。。。
你多账户应该只能是一个服的。。

家庭会员成员可以关联不同国家,但并非所有国家都享有相同的会员特色服务。

官网截屏:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
siuball 发表于 2018-9-18 10:31
在任天堂官网和eShop购买会员的话,应该是北京时间19号上午11点以后。

8点发布系统6.0.0,8-11点eShop更 ...

确实

Update 9/13/2018: Nintendo has announced the Switch's 6.0.0 system update will arrive alongside the Online Service activation on September 18.

The update will be pushed out to users at 5pm PT / 8pm ET (that's September 19 at 1am UK / 10am AEST). The Nintendo eShop will undergo maintenance for 3 hours after the update is released.

东亚时间19号上午十点,还三个小时维护,就下午了

种子
5 点
如果玩实体版游戏 不买数字版的话  是不是哪个区会员 影响都不大

种子
5 点
danielpaul 发表于 2018-9-18 14:56
如果玩实体版游戏 不买数字版的话  是不是哪个区会员 影响都不大

我不理解为啥还有人买实体卡,就为了再卖掉?大概就跟买实体卡的不理解我为啥都买数字版的一样

种子
39 点
LyourM 发表于 2018-9-18 15:00
我不理解为啥还有人买实体卡,就为了再卖掉?大概就跟买实体卡的不理解我为啥都买数字版的一样 ...

我不理解你怎么只能理解其中一个选择的原因,而不能理解另一个。你比别人少根筋?

种子
5 点
kafeiyin 发表于 2018-9-18 15:55
我不理解你怎么只能理解其中一个选择的原因,而不能理解另一个。你比别人少根筋? ...

大概是的,所以我不能理解你不理解我怎么只能理解其中一个选择的原因

种子
386 点
LyourM 发表于 2018-9-18 14:53
确实

Update 9/13/2018: Nintendo has announced the Switch's 6.0.0 system update will arrive alongs ...

AEST是澳大利亚东部标准时间,比北京时间快两小时,所以AEST上午10点,就是北京时间上午8点。

种子
386 点

danielpaul 发表于 2018-9-18 14:56

游戏,不论实体版还是数字版,只要是需要联网使用任天堂服务器才能游玩的,都需要购买NSO会员服务。而堡垒之夜这类使用自己官方服务器的游戏,则不需要NSO会员也能正常游玩。

NSO会员服务上线后,新出的游戏,都会在eShop数字下载版和实体版上标注是否需要联网游玩等相关信息。

NSO会员,根据现有信息看,不论注册哪个国家会员,使用的依然都是任天堂世界服务器,按就近原则匹配。而Splatoon 2比较特殊,平时也共用世界服,按就近原则匹配,但在游戏祭典期间会根据游戏国别版本进行服务器划分。

会员服务上线后,非会员账号依然可以正常购买数字版游戏,不受影响。而会员是否可以自由转区并购买游戏,目前官方并没做相关说明,个人推测很有可能是可以的,具体可在会员服务上线后确认。

种子
39 点
LyourM 发表于 2018-9-18 16:03
大概是的,所以我不能理解你不理解我怎么只能理解其中一个选择的原因

你不是理解自己买数字版的原因吗,你不是理解实体可以***么。

种子
5 点
kafeiyin 发表于 2018-9-18 20:17
你不是理解自己买数字版的原因吗,你不是理解实体可以***么。

所以你现在理解我理解的,我也理解你理解的?