A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑奇萨威

[闲聊] 穷人四大娱乐

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
黑奇萨威 发表于 2018-9-19 00:15
你统计过?你怎么知道任何一个电影音乐书籍爱好者都拥有你说的这些设备?你是上帝吗,开了透视吗 ...

连一点收集都没有的还敢自称xxx爱好者吗,那这个词也太廉价了,平时去听场高级点的交响乐,演唱会千把块总要的,事业单位组织去看一下厉害了我的锅都可以算电影爱好者了,好像搞得国内ps4时代前没当过5元党一样,爱好者没有亲自体验过只能算叶公好龙罢了

种子
7 点
感觉他只是单纯白金而已…小学文化吧?

种子
7 点
mucessy 发表于 2018-9-19 13:40
没意思,尤其是股票,中国股市里谁也不敢说自己钱多,都是10%的速度递减 ...

说到股市,我也就05-07年那会赚了点,幸运的是自那以后就没进入过!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
ricyouhaku 发表于 2018-9-19 14:50
连一点收集都没有的还敢自称xxx爱好者吗,那这个词也太廉价了,平时去听场高级点的交响乐,演唱会千把块 ...

按你的意思,连上数十万数百万的顶级外设收藏装修都没有算什么电视游戏爱好者,电视游戏爱好者都是显示影音什么的一起烧,双倍钱如果不按你的意思,那爱好者多了去了,难道书籍爱好者还有规定藏书量和市价?音乐爱好者必须要有几十w的设备和乐器?电影爱好者必须要有最贵的投影或者显示设备,最多的影片收藏量?
该用户已被禁言

种子
5 点
ricyouhaku 发表于 2018-9-19 14:50
连一点收集都没有的还敢自称xxx爱好者吗,那这个词也太廉价了,平时去听场高级点的交响乐,演唱会千把块 ...

今年去的演唱会两场,朴树猎户座巡演和铃木常吉重庆巡演,一个300多,一个在网易云上优惠只花了80,你说千吧块,那作为一个电视游戏爱好者,双平台大表哥2终极版预购就1200多

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
黑奇萨威 发表于 2018-9-19 03:26
按你的意思,连上数十万数百万的顶级外设收藏装修都没有算什么电视游戏爱好者,电视游戏爱好者都 ...

当然不能算,拿个手机到处乱拍的可以自称摄影爱好者?
买了一堆电子表的也不能算手表爱好者,前提是要有过一个体验的感觉,你喜欢听音乐为了最好的音质对耳朵的享受就要去买高档耳机,高档音箱,鉴赏文学就会去高价海外购买书籍珍藏,喜欢健身就会去办卡买各种运动器械设备去健身房,去网上寻找科学的锻炼方法严格控制饮食,喜欢宠物还要高价去海外购得猫粮,都是成本付出,你以为就游戏要花钱?没有好的体验,网上下个片子,下个音乐这叫爱好?
该用户已被禁言

种子
5 点
ricyouhaku 发表于 2018-9-19 17:36
买了一堆电子表的也不能算手表爱好者,前提是要有过 ...

哦,那就别代表电视玩家了,99%玩玩游戏的根本不算玩家
该用户已被禁言

种子
11 点
我这一辈子认识的所有智者,没有不爱看书的。我和巴菲特看书之多都能吓着你。我的孩子取笑我说我就是一本伸出两条腿的书。

我们都爱大量阅读,聪明人都这样,但这还不够,你还应该有一种批判接受、合理应用的态度。大部分人看书都没有抓到正确的重点,看完了又不会学以致用

查理芒格(巴菲特的老师合伙人)

只能说你这同学还处于比较低的社会层次,只看到有钱人的表面。

该用户已被禁言

种子
5 点
ricyouhaku 发表于 2018-9-19 17:36
买了一堆电子表的也不能算手表爱好者,前提是要有过 ...

买一堆游戏玩也不能算游戏爱好者,前提是要有一个体验的感觉,为了还原并加强最好的游戏原声效果,就要去买最高档的耳机或者音箱,用最好的材料装修,并为了最好的立体环绕等效果要设计游戏房间布局结构,显示设备要最高档的,不然体现不了最好的画面效果,座椅必须要最顶级最符合人体工程学以提供最放松舒适的游玩享受,同时电脑也要顶配,外设音响键盘鼠标也要世界顶级,玩赛车玩最好的模拟驾驶设备,其次各种手办,设定集,周边,限量不限量的,30年前的还是今年的,必须有收藏,并且随时保持其更新,算下来花的钱少?

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
黑奇萨威 发表于 2018-9-19 04:42
哦,那就别代表电视玩家了,99%玩玩游戏的根本不算玩家

那请你也别代表其他爱好者,人家在自己爱好上的投入远不是你能想象的