A9VG电玩部落论坛

楼主: 沧海一滴泪

[闲聊] 大家说说上海浦东新区的房价还会涨吗

征服者

PSN ID:liuziliang1985

种子
710 点
都在跌
该用户已被禁言

种子
11 点
上海连续几年人口负增长,国家最近两年不可能开放房地产,最近一段时间总体是稳中有降。

种子
46 点
有接盘侠的话,房价肯定会涨,猛涨。
该用户已被禁言

种子
5 点
还10万张口就来。浦东梅园地区新式小区也就10万不到。你不知道现在汤臣一品现在也就15万不到吗。装B不看看行情?

终结者

ZONE OF ENDERS

种子
1639 点
我们家只有5 6万。。。真的是乡下了

种子
0 点
上海不知道,北京都跌15%-36%了,还***了史上最严公积金政策,换上一届zf肯定见好就收开始救市了
然后北京跌了,上海还继续涨,像话吗,那些生出来就是处级干部的大爷们闹腾一下,上海不也得严控
虽然每年涨10%买房的就已经吃不消了,但是你以为投机客们会满足于10%的收益么,不得几倍几十倍的杠杆。没有贷款杠杆哪里来。现在所有银行都严控贷款,炒房的发动机已经停火一大半了

种子
63 点
FBIcode 发表于 2018-9-20 10:31
还10万张口就来。浦东梅园地区新式小区也就10万不到。你不知道现在汤臣一品现在也就15万不到吗。装B不看看 ...

就在你附近的浦东八佰伴学区房了解一下!没事不要装成生~殖~器~无知也不要表现出来
该用户已被禁言

种子
5 点

大家说说上海浦东新区的房价还会涨吗

oldstation 发表于 2018-9-20 12:13
就在你附近的浦东八佰伴学区房了解一下!没事不要装成生~殖~器~无知也不要表现出来 ...

我发个帖子上海出去吃一顿饭10万还会涨吗?也可以把这两天很火的41万一顿的拿出来。我也没装逼。开口就浦东房价10万。10万是浦东次顶级的房价了。我对房价是比较无知,你很领行情啊在哪个链家上班,下次我来看学区房找你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
63 点
FBIcode 发表于 2018-9-20 12:30
我发个帖子上海出去吃一顿饭10万还会涨吗?也可以把这两天很火的41万一顿的拿出来。我也没装逼。开口就浦 ...

没装生~殖~器为什么把这个词汇又说了两遍了呢?你是什么家教?没有家教就算了还要**我在链家上班,智商和情商没有一样及格的,最傻的就是把这种传遍朋友圈的图片还要拿出来炫耀不知道是不是已经到了愚蠢的极限,哦不,说愚蠢简直是对愚蠢这个词汇的污辱啊~
该用户已被禁言

种子
5 点
oldstation 发表于 2018-9-20 13:48
没装生~殖~器为什么把这个词汇又说了两遍了呢?你是什么家教?没有家教就算了还要**我在链家上班,智商和 ...

原来高估了你的智商,说你在链家是在讽刺你!!非要明说才能理解吗?
贴着这个图就是你说的炫耀就是装逼你不是承认了我的观点了吗?我的意思就是说吃一顿饭10万加这个图就是装逼,指的就是浦东10万房价就是一顿饭10万,这张图就是你说的学区房,懂了吗?因为你不会主动骂自己,所以我换了个说法,所以你真上钩了, 就骂我了,就是骂你自己。你的智商非要我每句话告诉你哪句是在骂你才知道真的在骂你吗?
估计你还是听不懂,我再解释的清楚一点,我是要骂说房价10万就拿最好学校的学区房出来说话的!!!把你的观点换个说法10万一顿饭拿41万菜单出来说事。主语故意用的“我”,然后你自己跳脚骂自己了。
而且开始我说的装逼就是说楼主,关你毛事。你自己讨骂,我到现在也没骂过你,就是讽刺了你一下而已。你已经恼羞成怒了。