A9VG电玩部落论坛

楼主: 江西恐龙

怀旧玩家简单分类,看看你属于哪种

种子
123 点
老沈阳 发表于 2018-9-19 14:30
4-6的基本都不是真怀旧玩家,只能称为炫富装逼侠,越往后倾向月明显
看看人家音速贵公子,用台破手机玩模拟 ...

这种坚持虽然令人敬佩,但是有一点偏激了啊。为啥非要用手机玩sfc?这不是订了一个很高的的目标折磨自己?
该用户已被禁言

种子
0 点
江西恐龙 发表于 2018-9-19 15:19
这种坚持虽然令人敬佩,但是有一点偏激了啊。为啥非要用手机玩sfc?这不是订了一个很高的的目标折磨自己 ...

人家在香港租房住,房子小,穷
要是被一些日本名字看到了又要说びんぼう了
哪怕在游戏阅历上人家完秒某些人

种子
331 点
自认为介于2-3类之间,家里主机确实不少了,但对模拟器游戏有个小要求:最好能实现点对点或整数缩放比例显示

种子
14 点

对号入座才发现.....我是:

4重度怀旧玩家全部分 +  5小部分的家里面电烙铁与自己制作、hack、改造主机  +  6的基本大部分各种系列软件也要怀旧..

幸好,我已经退坑不再入了(书房一年前彻底满了...也没甚莫太冤念的了,当时看了某人的言论瞬间醒悟退坑)。否则软件的坑深不见底....

最近在打ps3的美国末日-日版,第一次玩,一个月了,很投入。  
闲暇时间则继续制作MD魔族篇。
午休时间则与同事对战PS4的DOA5LR

自从退坑后,很多曾经未曾开封的游戏都越来越想去逐个深入体验,一年最多也就能玩20款游戏...吧?够玩到老了.......

种子
17 点
3轻度怀旧玩家:
这类人在模拟器怀旧的基础上。开始有意无意的去买一两台怀旧主机。喜欢PS的就去买PS,喜欢FC的就去买FC,喜欢GBA的就去买高亮GBA。只是为了找到童年的回忆。但是买了以后也不一定有时间玩,买只是冲动消费而已,家里面有一两台老机器在积灰。更长的时间还是放在PS4等现行主机上。

对的,SS、PS3基本吃灰,XBOX one、ps4偶尔启动,各类手柄、摇杆不下20只。
楼主是东东不死的那只江西恐龙吗?

种子
21 点
我属于3.。。。
不会往之后发展。。。。

种子
123 点
fu456 发表于 2018-9-19 16:47
3轻度怀旧玩家:
这类人在模拟器怀旧的基础上。开始有意无意的去买一两台怀旧主机。喜欢PS的就去买PS,喜欢 ...

我是东东不死的作者,怀旧误人啊,虚度光阴。今天有感而发。

审判者

霸者无双

种子
187 点
只要能模拟器就行,比实机方便

种子
14 点
我应该属于4,不过又有点区别。
我玩一个游戏如果是系列作,就会从第一作开始按发行时间全破,包括不同平台发行的同一个游戏,都会去通一次。这样导致花在旧平台上的时间远多于新平台,很少第一时间去通关新作。
但是我也很少在怀旧主机上大幅消费,如果有省钱的完美替代方案我很乐意去接受。不过完美替代的方案实在太少,大多都会丢失细节,我又是比较在意细节的人,所以最后东西还是没少买,但也没过度消费。
该用户已被禁言

种子
7 点
老沈阳 发表于 2018-9-19 14:50
别的我也不知道,只知道有些顶着个日本名的假***,
日本话学的半吊子不说,还特别喜欢跟在别人屁股后 ...

被日语专业的人打得胖脸啪啪响,又跑到这里来污染新帖子。你到哪贴都是污染帖子,你的胖脸我已经打够了,好好吃消肿药,不用再回我了,如果你再送脸下乡我却没打,就来把这个回复再读一遍。