A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[文史] 【鬼扯】真三国无双系列的角色营销

种子
7 点
说到战力吹,又让我想起了早年网络三大吹,藏獒郭嘉特斯拉,三者得一,可安天下

征服者

五行缺德

种子
59 点
fujiaya 发表于 2018-9-27 15:10
我觉得无双越搞越像明星偶像团体,SanKB148什么的(什么鬼)。虽然我个人也很吃这一套,但是最近还是有点疲 ...

我连偶像团体的名字都给他们想好了,SAN3594你看怎么样(死)。个人不怎么喜欢这一套,不过搞这个能给系列续命的话,那就搞吧。
郭嘉这次左看右看势头都不能说好,基本是在吃之前积累的老本,看后续了,嗯。
人气排名这玩意说白了也是官方对消费力的粗略摸底估算,毕竟连票都没人刷的角色周边就更没可能卖得动了。
都8102了,玩家的性别比早就不是硬核工科那个样了。何况暗荣捏人水准在亚系同规模公司里可以一吹,有能打的男女人设,游戏难度又没上天,玩无双的妹子比例就比其他抠脚大汉肌肉猛男主角游戏的要多得多。
是这样的,为了能力强弱互相扯【】的都是男人,女人撕【】的内容是配对,根本接不到一个回路上去。也不知道这两伙人之间怎么战起来的。
无双女玩家有腐女和梦女子两派主流力量嘛,前者想看喜欢的男角跟其他男角搅,后者不想看喜欢的男角跟其他女角搅,虽然有点区别,但造成的共同结果就是太太团们变得很难出。何况马妹身为地摊同人里的架空女主本来也名不正言不顺,我看出她未见得得罪前者,后者的钱倒是肯定骗不到了。反正该买游戏的也不会因为加了她一个就多买一份,宅男也没几个人妻控,出个著名人妻得罪一头,又没能讨好另一头,索性不折腾。暗荣这点人心还是懂的(再一次)。

征服者

五行缺德

种子
59 点
hakutyou 发表于 2018-9-27 17:37
说到战力吹,又让我想起了早年网络三大吹,藏獒郭嘉特斯拉,三者得一,可安天下 ...

233易老师罪大恶极,搞得群众鸡飞狗跳(x

征服者

五行缺德

种子
59 点
突然想起来自己原先写过这么个贴,虽然很快就被随后发售的蛇3相关贴洪流冲进了下水道……
现在回头一看,主楼里写的郭嘉曹丕周瑜徐庶那几个高人气却戏份少的if剧本全都已经到位或排上号了啊
可以说是先见之明不?!

终结者

天下一の帯善人

种子
1887 点
光荣貌似非常执着于在人物身上写个姓氏这种设定,看日本战国这种人也不多啊。莫非日本人觉得这样子很霸气?徐晃,韩当,张飞,关平…… 韩当是哪个鬼才设计的

征服者

五行缺德

种子
59 点
霄汉的若辉 发表于 2019-4-8 07:03
光荣貌似非常执着于在人物身上写个姓氏这种设定,看日本战国这种人也不多啊。莫非日本人觉得这样子很霸气? ...

这个怕是得问人物设计那群美工,当前几个主制作人全是码农出身,外观上的事情就不要太指望了233
该用户已被禁言

种子
5 点
雅典娜:你以为我是女神,其实我是刚大木
该用户已被禁言

种子
2 点
霄汉的若辉 发表于 2019-4-8 07:03
光荣貌似非常执着于在人物身上写个姓氏这种设定,看日本战国这种人也不多啊。莫非日本人觉得这样子很霸气? ...

可能,是七龙珠影响的(口胡)