A9VG电玩部落论坛

楼主: BurstLimitChris

TGS 2018【生化危机2 重制版】官方简体中文4K故事预告片(中美日三版预告片)

征服者

种子
72 点
biou09 发表于 2018-9-20 15:58
恩 不是缩水  就是画面渣 不禁细看

说的好像现在有什么游戏画面能经的起细看一样!说一款不缩水的给大伙听听呗
该用户已被禁言

种子
0 点
xiaya324100 发表于 2018-9-20 20:21
说的好像现在有什么游戏画面能经的起细看一样!说一款不缩水的给大伙听听呗 ...

最后生还者2  

种子
432 点
这引擎有些场景建模还不错,怎么有一些一股6代既视感啊

征服者

种子
72 点
biou09 发表于 2018-9-20 20:31
最后生还者2

这游戏现在连个现场实机试玩都没吧。。。话别说的太早哦
该用户已被禁言

种子
0 点
xiaya324100 发表于 2018-9-20 20:48
这游戏现在连个现场实机试玩都没吧。。。话别说的太早哦

e3不就有实机演示了  生化不也是实机演示么  不论演出效果 就仔细看看画面细节 人物动态表情啥的吧

一个越看越会发现惊喜  一个越看槽点越多   我觉得capcom不是没能力做  而是没用尽全力做  

征服者

种子
72 点
biou09 发表于 2018-9-20 20:55
e3不就有实机演示了  生化不也是实机演示么  不论演出效果 就仔细看看画面细节 人物动态表情啥的吧

一 ...

E3哪里是美末2实机演示。你难道看到过有人拿着手柄在试玩了?
就目前吐槽生2的人设有很多人,但吐槽画面的,你是我看到的第一个。说是渣渣的更是只有你。。。所以我认为这不是卡普空的问题,更像是你的问题。。也许是你眼光太刁了吧。。。反正我个人是认为这画面没问题。

种子
12 点
biou09 发表于 2018-9-20 14:48
威廉一家子都丑了 克莱尔ada都婴儿肥  利昂帅回来了

还是克莱尔漂亮

种子
48 点
mjmywife 发表于 2018-9-20 15:13
在预告片这层里打败了g1,然后g1出现变化,但还没有长出脑袋。
电梯坠落,威廉趴了上来。
电梯到底后,雪 ...

新发现,日版的***点之一找到...
路人***:终于给我留了一个全尸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
永远的axl 发表于 2018-9-20 21:19
新发现,日版的***点之一找到...
路人***:终于给我留了一个全尸  ...

日版那边貌似向来很注意肢体完整性来着··········
该用户已被禁言

种子
0 点
xiaya324100 发表于 2018-9-20 21:04
E3哪里是美末2实机演示。你难道看到过有人拿着手柄在试玩了?
就目前吐槽生2的人设有很多人,但吐槽画面 ...

是实机 只是有人怀疑有剧本 或者试玩多遍录下来的 因为演出效果太精彩 节奏把握得太电影化  官方***有说明吧 具体我找不到证据 你可以问别人了解
另外生化画面细节确实不如最后生还者2  画面元素构成的复杂性 贴图的精细度  场景破坏和互动 光影色彩的渲染
然后人物的动作协调性 人物表情 神态情绪 目光 眉毛 嘴唇的配合  
随便举点例子  克莱尔的衣服  播片动画和实机操作时 质感效果完全不同  实机时有种自发光的感觉 和周围环境融不到一起   看最后生还者2的爱丽 在不同环境下 角色模型的光影色彩变化
顽皮狗的表情捕捉能力大家都了解的 自不必说  再看看生化2重制  克莱尔找到雪莉 对话的那段  雪莉的眼神无比呆滞 目光也没有感觉和人有交流 像个盲人  然后僵硬的八字眉 嘴部动作 面部肌肉 完全就配合不到一起去
生化有一些模糊不清的汽车镜头 初看就能辨出 是很低质量的模型    同样是场景中不是多么重要标志性的道具 最后生还者2的车辆 在很短的演示视频中会发现车辆种类的复杂 模型本身的精细度也更高 车辆上的锈迹  碎掉依然还能看到残破结构的车灯  车上堆积的泥土和树叶  还有即时破坏的车窗  形成弹孔和裂痕
这不是眼光刁的问题  正常人比下视频都不难发现的 细心寻找还有更多
同样都不是开放世界游戏  生化的场景 地图面积 可能还要更少一些 咋就不能多下些功夫精雕细琢下  我觉得capcom是有点应付了  没用尽全力打造