A9VG电玩部落论坛

【闲聊】菜鸟一路跟随重启劳拉进入暗影时代。

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
       如题,我是从重启第一作开始成为古墓丽影玩家的,以前小时候虽然接触过,但是连一关都没通过就放弃了。
       感谢这些年来的大作,给出的最低难度让动作游戏苦手菜鸟也可以领略到互动电影一样的大作,何况还有贴心的官方中文字幕;而古墓接连两作都有中文配音就更亲切了。
       尽管重启后的1-2我只是剧情通关,但是请不要苛求,我这个人知足常乐,这样就很OK了。我是属于那种会晕车玩游系也要挑着才能不晕机的玩家,这些年来剧情通关了神海1234,美国末日,重启古墓12等,真的已经觉得很不错了。基于这些前提,我对暗影还是称赞的,尤其喜欢暗杀关卡(虽然水平也一般)。昨天晚上,我从9点多玩到1点多,现在打字时脑壳还疼,一个是因为长时间游戏的后遗症,另外一个就是睡眠不足。但是昨天晚上我没有因为晕机而提前结束游戏,也算是很神了,因为前几天我就是打到西拔牙船古墓那,因为昏暗的画面和找不到出路而昏昏胀胀的结束了游戏。之后好几天没碰PS4。直到昨天晚上我克服生理和心理的不适经验,再次踏上了暗影之旅。可能对大家来说,都是顺理成章的通关,在我来说,还是经历了不小的挑战和考验。我先是调亮了电视机亮度到65(虽然发现在黑暗关卡处没什么改观),然后顺利的一次性走对了路(可能精神和视力恢复正常了,脑子也清晰了),接下去拿到散弹枪后,有一次遇到了瓶颈,在野人房间死了几十次,动作游戏苦手手忙脚乱被虐得六神无主的典型情况就是这样,各位看管莫笑话。几度要崩溃的情况下,死扛过去了!
        (几小时上班后)
         先到这里吧,下班了。

种子
98 点
janzz 发表于 2018-9-21 11:32
如题,我是从重启第一作开始成为古墓丽影玩家的,以前小时候虽然接触过,但是连一关都没通过就放弃 ...

这代的怪的确比9代10代难

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
longwindvic 发表于 2018-9-21 11:43
这代的怪的确比9代10代难

射击做得不大友善同比其他类型的大作……

种子
11 点
楼主是什么工作……下班也太早了……

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
凹凹凹 发表于 2018-9-21 15:37
楼主是什么工作……下班也太早了……

8-11:30,13:30-17:00

种子
151 点
游戏中眩晕的话可以试试把设置辅助里面的画面晃动选项关闭。

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
神の圣域 发表于 2018-9-21 16:19
游戏中眩晕的话可以试试把设置辅助里面的画面晃动选项关闭。

这个游戏还好,暂时没因此晕眩。
漫威蜘蛛侠也暂时没晕眩。

但是使命召唤黑色行动系列十分钟后就晕的不行。