A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: everyer

[获奖者公布]《漫威蜘蛛侠》玩家挑战活动!比比谁才是金融区无人机之王?(送手柄)

关闭 [复制链接]

种子
16 点
就猜到会有心机boy卡到最后上传的,一个活动玩得这么心机也是没谁了

悟道者

丽法

种子
1646 点
还有一小时,已经召唤赞美太阳准备锁帖

种子
16 点

22号晚上刷了一条,本是想有人传比我高我再打一条。大家互相上传,最后不论是谁谁打出最高了,我也服气他。不承想偏偏有人打了分卡到最后一天传,目的就是为了拿奖。拜托做人功利心这么高真是难为你了,愿你的人生充满心机和暗算
讲真比赛活动这种东西,与人竞争是个很有意思的事情,可惜一旦涉及到利益,人心的阴暗就体现出来了

ebay竞猜和本活动区别就是踢球恍人和踢球铲人的区别,版主的三观很有问题,这点理解能力没有吗搞这点拙劣的比喻。
另外,如果你真觉得你做不了我的建议,你可以主动申请下台,有很多比你有能力比你有执行力的人做得到。
能力不足,舌战有余,啧啧

有说什么私信骚扰,那我请问你,在一个我无法回复的帖子里回复我,算不算骚扰呢,承认你能力不足情商低有多难?
又来什么a9水区言论,麻烦你自己去水区看看,水区多少热度你自己心里有没有点x数,平均一条帖子能有几条回复,不超过10,我为什么要去一个半凉的区去发帖呢,你脑子有坑吗
水区第一页20帖子只有6贴回复超过10,其余都是个位数,这种流量有什么可讨论的。

另外,如果你一个大男人真的觉得论坛几条私信是对你的"骚扰"的话。我立刻道歉,360度螺旋道歉。并且在道歉之后在男人的角度上看不起你

悟道者

丽法

种子
1646 点

[获奖者公布]《漫威蜘蛛侠》玩家挑战活动!比比谁才是金融区无人机之王?(送手柄)

风间仁1134 发表于 2018-9-22 02:03
先刷了一个,有人超过再刷

你设置了禁止非好回复短消息,所以我就只能回在这里了。
我知道你不甘心,不过评分帖子里你已经吐槽过了,就不用他发一个帖子吐槽一下了对吧?何况还要短消息我说我站一边?
你在别的非相关帖子里吐槽作为分区管理我肯定是要管的。
拿得起放得下,但是你没必要因为他玩心机有怨念不是吗?

想吐槽去灌水区开个帖子点名决斗吧。
不要在游戏专版重复,谢谢合作。

另外关于规则漏洞问题

这个是a9的活动,统计和锁帖都是a9官方进行的,我们预料到有人可能会快结束前改成绩,因此我们也在规则里红字标明以到期时间前最后编辑为准。规则有漏洞吗?并没有,到期时间前最后成绩没错。ebay网站的竞拍规则你知道吗?到期时间前出价最高为准,至于你之前信用额度上限多少,并不影响你最后出价的结果。何况锁帖时间是在9月活动发布时就公示的。

悟道者

丽法

种子
1646 点

风间仁1134 发表于 2018-10-10 11:11
22号晚上刷了一条,本是想有人传比我高我再打一条。大家互相上传,最后不论是谁谁打出最高了,我也服气他。 ...

输不起就是输不起了,承认你自己没有别人付出多没有别人努力很难么?比赛帖子里吐槽我没有处理,又去别的帖子里回复吐槽同样内容
到现在更过分,一直在私信我刷屏骚扰。

觉得有冤屈去投诉区投诉,或者去水区发帖,看看别人会不会认同你这样的行为