A9VG电玩部落论坛

楼主: crystal888

PS4版无双大蛇3提高帧率方法,绝对有效

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
crystal888 发表于 2018-9-21 19:47
这个不是暂时性提升,只要不关机一直有效

少点自我心理暗示好么?这个和358一样,时间长了关不关机都会掉,不稳定的,只是因为这作本身没358那么细致,时间长了的多次加载导致掉的帧数和时间都好过那边罢了,而且不单这两个游戏,其他不少游戏都可以用这个方法临时来应急处理下,从正经定义来说,你60闪到59都不叫稳定60的知道么?

种子
8 点
蓝枫 发表于 2018-9-21 20:02
少点自我心理暗示好么?这个和358一样,时间长了关不关机都会掉,不稳定的,只是因为这作本身没358那么细 ...

懒得跟你争辩,我好心分享点经验,让大家有更好的游戏体验,用得着冷朝热讽?姿态不要太高,实际有没作用,试过的人都知道。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
crystal888 发表于 2018-9-21 20:23
懒得跟你争辩,我好心分享点经验,让大家有更好的游戏体验,用得着冷朝热讽?姿态不要太高,实际有没作用 ...

我从来没说没效果,反而我在肯定是有效果,但是时间并不是如你所说不关机就一直保持,而且效果还和主机种类、电视种类、设定等多因素有关。何着不许别人说和你不同意见是吧?这就冷嘲热讽怕是您自己这玻璃心忒严重,不送。

种子
8 点
是不是玻璃心不用您老人家劳心,我算是看清楚,从有无双这个版面,你就一直摆着高姿态,好像全世界的玩家都不如你了解无双,我也是从PS第一作格斗无双开始玩的,说到底大家都是玩家而已,玩得就算技术再高又如何?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
crystal888 发表于 2018-9-21 20:37
是不是玻璃心不用您老人家劳心,我算是看清楚,从有无双这个版面,你就一直摆着高姿态,好像全世界的玩家都 ...

现在说的是本贴的有效时间问题,和你资历有关系么?又闲的蛋疼抛出你的资历有意义么?我就算是高姿态又如何?自己不严谨还不许别人说的可不是我,技术高不高的,和本贴的内容有关么?别拿10多年前那套出来玩偷换概念,太俗套了这手好么?

第一,是否真的稳定60?请给我拿数据说话,来证明你的主张,第二,时效性这个问题受什么影响我已经说了,你的个例无法代表全部情况。这个方法有效,这是我一开始就肯定的,所以收起你脆弱的玻璃心吧。学会接受别人合理的质疑并不栽面儿,但是这么强梗着脖子晒你自己的资历倒是真栽面儿。

种子
8 点
蓝枫 发表于 2018-9-21 20:45
现在说的是本贴的有效时间问题,和你资历有关系么?又闲的蛋疼抛出你的资历有意义么?我就算是高姿态又如 ...

得了吧,少装B,多干实事,这个版看不惯你的不在少数,玩个游戏还玩出优越感,看来你现实过得真不怎么样

种子
8 点
事实就是,我发个分享,你硬要抓别人字眼,非要说别人不严谨,以表现你的专业,有意思?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
crystal888 发表于 2018-9-21 20:49
得了吧,少装B,多干实事,这个版看不惯你的不在少数,玩个游戏还玩出优越感,看来你现实过得真不怎么样 ...

***的实事不是你这种认为别人优越感就过的不怎么样的思维的人能理解的啦~~~到底谁装B,也大家都不傻,本人恶名早在10多年前就满天下,用不着你现在和我说,还是那话,回到 主题,你拿得出拿不出,拿不出就清严谨点,否则,少装B三个字奉还阁下不送。

承认不严谨对你来说比要命还难对么?不严谨的东西会误导别人,这种基本道理在X9这么久了会不知道?别说是你发这个,就是本区其他人甚至是版主发的这么不严谨我一样指出来,你觉得是针对你,那你倒真是想太多。

种子
8 点
蓝枫 发表于 2018-9-21 20:53
***的实事不是你这种认为别人优越感就过的不怎么样的思维的人能理解的啦~~~到底谁装B,也大家都不傻,本 ...

原来你还有点自知之明,这我还真是看走眼了,呵呵

征服者

五行缺德

种子
59 点

所以说,罪大恶极啥时候出主机可用的测帧软件或外设?每次有人说什么帧数目测23我都很想知道这个有效数字是怎么来的。