A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 凯旋归来

玩完试玩版有个疑问。

该用户已被禁言

种子
5 点
wanganra 发表于 2018-9-21 18:34
首先是八神对自己作为律师产生了质疑,第二就是社会层面上的压力,为***做了无罪辩护会被多少人唾弃? ...

说得好,哥们,律师就是一个很现实的职业,也是有钱人玩的。。。我的律师也是这种人,不过游戏就是游戏,不可能成为现实,就正印了你说的最后一句话,完全正确。。

种子
668 点
vannessxu 发表于 2018-9-22 23:20
说得好,哥们,律师就是一个很现实的职业,也是有钱人玩的。。。我的律师也是这种人,不过游戏就是游戏, ...

其实不觉得剧情可能会和legal high第二季有些像吗?都是在一开始的案件中获得挫败感,但却一直坚持为某人辩护并收集材料(主线),然后在解决n多事件(支线)后,帮委托人完成无罪宣判,还委托人清白(虽然legal high2的委托人不咋清白就是了)
该用户已被禁言

种子
5 点
wanganra 发表于 2018-9-22 23:35
其实不觉得剧情可能会和legal high第二季有些像吗?都是在一开始的案件中获得挫败感,但却一直坚持为某人 ...

我试玩版一直没玩,出正式版前我不会去碰试玩版,我就是要让这游戏对我保持一定的神秘感,然后去玩,这样白金难度说不定也能高点,我自己变相增加白金难度,另外试玩感想贴你已经写了,对我来说看你的贴已经足够,因为你写的非常棒。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
vannessxu 发表于 2018-9-22 23:20
说得好,哥们,律师就是一个很现实的职业,也是有钱人玩的。。。我的律师也是这种人,不过游戏就是游戏, ...

你这身价不菲啊!居然是常驻律师的人!
赞一个!