A9VG电玩部落论坛

楼主: CAoMei521

[讨论] 请问蛇魔3老版ps4体验如何

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
赤司征皇 发表于 2018-9-26 00:35
355最起码玩着不会卡,游戏性也相当不错,不像358根本没有游戏性可言

358其实还行吧……就是内容重复度过高,再加上地图做的太广,点太散了

其实钩爪限制一下大战役还是很好玩的

种子
19 点
如果玩过蛇2U 那么帧数一直稳定在遇敌后的感觉可能还稍好一点。

征服者

五行缺德

种子
59 点
前面拿355黑358的几位请留步。
355缺点是完成度低,删人、同模、列传少、武器和马全靠刷、连舞开局要升满、没有连舞维持的马跑几步还掉,优点是战场系列最高,光比这个可以其他几作一块抱团上,反正都是被它暴打的它赶时间,加上模组虽然少但实际用起来差别很大,只会三方一滚民工流根本就达不到上级向,场面也会很难看。这作优点不深入玩根本体会不到,反正,我是吹爆。
但就算我是本区355粉身份牌亮了好几年的明盘死忠,我也说不出它不掉帧这种话啊?!358发售前我刚好回头重温ps3版355,放个火立马拖慢成幻灯片好吗,别说我伙皆惊了,连一旁不玩游戏纯看戏的老爹都说你这人打架怎么慢吞吞的。结果358其他人都在喷主机版掉帧要死的大环境下,有了同行355的衬托我简直觉得丝般顺滑好吗。放在十年前355刚上电脑时,也就我的电脑还带得动,其他同学的本子全都卡成ppt只能去玩354,我安利都卖不出去好吗。无双祖传掉帧好吗,哪个位面的355不掉帧?哦,用355pc版发售十年后的现在的电脑跑是不掉帧,那要喷358也得等用十年后的电脑玩上才能比较吧。

种子
28 点
老版机 没玩过358 比起大蛇2U 稳定了不少 但是那个恶魔放无敌效果以后眼睛会比较难受。。。。。。

种子
5 点
老板ps4已经自购,体验个人来说灰常不错,画面帧数都在良好水平

种子
45 点
慕容断月 发表于 2018-9-26 11:54
355就算有重复模组,也比356这样一周目游戏强点吧………………
356真就是堆数据,毫无可玩性……一周目看 ...

+1                        

种子
5 点

我和朋友们一早已有结论。
真三系列到现在为止,三大黑历史...
分别就是真三5、真三六、真三八!
(以下只简说就是,不想再花时间长论大论...)

真三五,画质和光源等最舒服、临场感很好,
本来是一个很有潜力的新版,可惜... 完全是一个未完成品!
当初这样也敢推出来,变成黑历史是理所当然吧?

真三六,总有盲忠说甚么剧情很好......
剧情是不错,但也只有一条剧情线、连角色也不能換...
完全是一周目的游戏! 零自由度之余,还要大量重复模組……
(大力重申,重复模組就是死罪! )
另外那个蜂巢模式更是垃圾之中的垃圾!
「第一款游戏,可以令我在中途玩到睡着的......」
PS. 这真三六,我是白金的!

真三八,垃圾之中的垃圾! 没有最烂,只有更烂?
对,由它发售前,我早已知道就是垃圾!
开放式世界大而无当、大量无耻的重复模組、
角色模組全部都是手长脚短的怪物、帧数再创新低、
剧情是历来最没有代入感的...... 太多了,不想再说下去。
所以,「这八代,是唯一一款真三系列,我只会愿意问朋友借来玩一玩而已,
借来玩的唯一目的就是,想真正客观和有说服力的骂爆这只垃圾! 」
(在其他讨论区,早已有很多人知道A9这个专区,有很多打手就是)
这八代是零价值! 终极真三无双粪作! 最烂游戏一定有真三八的份儿!
再侮辱了「开放式世界游戏」这个名词!

总结,三大黑历史之中,以真三五为较好,之后到真三六,最后是真三八。
(最好:真三四、真三七) 、(最差 (由較好至最差):真三五 > 真三六 > 真三八)

由真三四之后,只有真三七可以称为「合格的完成品」! (绝非佳品)
换个角度可以说成,「真三七是一个很不错的基础」!
要是聪明又想有效率的话,就好应该用真三七为基础,然后再进化、优化上去。
PS. 真三七,我也是白金的! (也应该是唯一白金两次的游戏......)

最后再回复主题,这次蛇魔三,我大致上是满意的!
画面一般、毫无惊喜,但至少用回真三七+战国四为基础,回归(无双系列)原点!
每个角色也有回「独立模組」! 这重点已经远比那三个黑历史好得多了!
帧数稍比真三七稳定,耐玩性还可以,當然,關卡和地圖數量可以更多!
至於連線模式,就可以完全忽視。一來另一個連線模式玩法不吸引,
另外暗榮的連線系統一直都是超爛,各種畫質下降、隱形兵增加、
出現極不同步的情況等,他們一天不改善,無雙遊戲一天都是單機玩最好。

整体来说,与真三七系列差不多,我会75至80分。
对于不思长进的暗荣来说,这个分数的水平也许已是极限......。

PS. 以上是我个人和身边朋友的感觉和结论!
不认同者,我一律无视+不会响应。 说完!

VIP

种子
5 点
小權 发表于 2018-9-26 18:54
我和朋友们一早已有结论。
真三系列到现在为止,三大黑历史...
分别就是真三5、真三六、真三八!

得到你承认这游戏就能得到最佳游戏奖了? tgs的 E3的? Gamescon的?
你对游戏评价是你的自由
此区有我们这里自己的版规 你无视版规也不是一天两天了
有牢骚请去其他区去吐槽你自己的愤怒
比如新闻区就在置顶 请自己找路走好不送

种子
567 点
还可以,就神格化之后放大招掉帧比较明显。

求败者

签到达人

种子
67 点
paladinchino 发表于 2018-9-27 02:24
得到你承认这游戏就能得到最佳游戏奖了? tgs的 E3的? Gamescon的?
你对游戏评价是你的自由
此区有我们 ...

他吐槽游戏就被禁言这太过了吧?