A9VG电玩部落论坛

楼主: CAoMei521

[讨论] 请问蛇魔3老版ps4体验如何

VIP

种子
5 点
jackpotter 发表于 2018-9-28 02:20
他吐槽游戏就被禁言这太过了吧?

358发售那天开始后
都让人骂了2个月了...
2个月后 这里毕竟是专区 要骂游戏可以去其他区骂
毕竟这里是讨论游戏 并不是给人继续批评游戏的地方
为了给所有人都一个清静 还是禁了吧 (关键初犯就算了 他已经是N次无视版规)

种子
1437 点
CAoMei521 发表于 2018-9-21 17:23
整体表现能和357或者z54一样吗,有没有老哥评价下,如果可以的话上个视频康康 ...

比358还是强太多了

征服者

五行缺德

种子
59 点
jackpotter 发表于 2018-9-28 09:20

那一堆不管怎么看言辞激烈程度都已经远远超过吐槽的范围了吧……

置顶版规有的。
1、讨论游戏时态度偏激 引起口角者
禁言5天 纠缠不清者几率永禁
2、恶意攻击会员及我区隶属游戏
禁言5天
4、恶意版骂/恶意在本区内捣乱,并屡教不改者
永久禁言
6、多次攻击本区隶属游戏,警告无效者
永久禁言
9、无缘无故乱说“渣”、“垃圾”、“废材”等近意词者
永久禁言

现在只是塞几天抹布而不是砍头,已经算是手下留情了吧。

种子
5 点
jackpotter 发表于 2018-9-28 09:20

有__被说中了要害,心碎便只能这样...... 没法子。
我们就是客观分析而已,
只要知道,尽管如何手段比好,也改变不到事实就是!
真三八得到甚么公认的评价和下场等,大家有目共睹!
在此感谢版友的公道话。

种子
7 点
小權 发表于 2018-9-27 01:54
我和朋友们一早已有结论。
真三系列到现在为止,三大黑历史...
分别就是真三5、真三六、真三八!

别闹好吗?最好轮的到354?353无论是画面还是相比前作的进化都是把354按在地上摩擦的,高难度敌方无脑堆伤害鼻祖的354哪里配称得上最好

征服者

五行缺德

种子
59 点
小權 发表于 2018-9-29 13:46
有__被说中了要害,心碎便只能这样...... 没法子。
我们就是客观分析而已,
只要知道,尽管如何手段比好 ...

闹也适可而止好么,版规刚贴在上面,是想三进宫还是怎的。

给你示范客观分析吐槽和恶意攻击的区别:
8完成度低,模组没做完,同势力不同人物关卡重复率高,地图空旷,帧数有待加强——客观分析吐槽
8垃圾中的垃圾,没有最烂只有更烂,同模无耻,角色模组手长腿短是怪物,帧数再创新低,剧情最没代入感,我都没买借别人的玩,我就是来骂爆,你们说好的都是打手水军,不同意我的就是抱团黑箱不客观,这游戏粪作无价值!——恶意攻击

我就稍微跟你讲一下道理,听不听随你,你不想听,另外有看客浪费时间瞅几眼讨论几句我也乐意。

同模这个问题历代只有4大致算没有(君主剑、张辽吕蒙:?)以及7没有,那还是建立在123和56基础上的,光吹4和7独立,感情都是第十个饼吃饱的前面九个都别吃了。

角色模组你得先跟那些prpr买爆敲碗求dlc的角色厨单挑一轮看看是不是怪物,再告诉带节奏说358摄影游戏的这畸形模组有什么可拍的。

无双祖传掉帧,帧数几作对应同期平台谁都别笑话谁,你非要拿现在的电脑跑十年前游戏丝般顺滑,说现在的游戏不行,那我也没办法,总不能让你去找个时光机搬一台十年后的电脑来测今年的游戏。

这作把之前几作看不到的情节细节做进去了,我比照了一下支线和三国志原文以及san13宝盒里带的书,甚至怀疑这次无双组从历史策略组调了人来支援。你看,我这么说,又有人要讲我就图割草割个爽,你说这个谁懂。阁下之前喷没if都快祥林嫂了,你非要说没if就是烂剧情没代入感,那我也没有办法,我只能说就算是if每个人心中的理想好结局也都不一样。我就客观告诉你吹剧情的之前光这个区就好几人,连黑358的都不好对着这点下手,只能在别处带节奏,说喜欢这作的跟仙剑爱好者一个尿性只会说剧情。虽然我也不知道在他眼里那原创小言情是怎么能够跟35这种有三国志/三国演义国民级原作打底的再创造改编并列的,建议回九年义务教育重修语文。

既然玩过游戏就是玩家,我也不论游戏是怎么来的,但喜欢这作的大有人在,来这个论坛天天看到别人黑得起劲,那些从中找到快乐的人就会倾向于保持沉默,于是这个论坛的正常讨论就没法维持了。毕竟不是人人都喜欢站出来反驳的,所以这些话说多了虽然惹人厌,我还是要讲的。

大家有保持个人观点的权利,但也前提是不碍着他人的事。老实说我觉得7是建立在5和6基础上的良作,但7m的战功和战场评价我不能接受。蛇2相对于6做了同模不同c的调整值得称赞,2u的无限模式和九次转生就你好再见。蛇3这次删减模组动作,一味安利神术,35和z5强行糅合不做对应调整导致强度失衡,剧情上完全偶像销售,我是拒绝的,但我也没无聊到跑到每个蛇3相关甚至不相关的贴里去喷一通,扫蛇3吹的兴,这个界限能明白吗?