A9VG电玩部落论坛

楼主: flashconan

[原创]《Resident Evil Q》2代Q版徽章[11-21 全套完成更新实物照片, 订购方法见链接]

种子
0 点

012 - HUNK(Umbrella).
2代第四幸存者HUNK完成! 再次重温了2代的第四幸存者, 突然觉得2代的HUNK物品栏中的头像略萌, 为啥之后几作出现的HUNK长得都跟蚂蚁似的呢?

种子
0 点
brights 发表于 2018-10-5 09:16
有豆腐还是朋友,有豆腐还是朋友。

013 - Tofu(Nude).
大家期待已久的2代方钢豆腐幸存者完成! 生化角色里唯一的白手套哦! 我给他加了片头画面和结局画面中都有的青筋【这应该是最好画的一张了www

种子
2 点
flashconan 发表于 2018-10-8 14:36
013 - Tofu(Nude).
大家期待已久的2代方钢豆腐幸存者完成! 生化角色里唯一的白手套哦! 我给他加了片头画 ...

楼主我喜欢你。

种子
0 点

003 - Sherry Birkin.
这个动作是在和克莱尔说话时不自觉的手背后前后摇摆的动作【当时还是一个羞射没自信的小姑娘. 背景采用了和王阿姨一样的只有她们才能拿到的草花钥匙.

006 - Leon S. Kennedy(Jacket).
2代Leon S. Kennedy隐藏服装骷髅夹克完成! 由于该夹克比较有特点的图案在背后, 所以我就画了分头背面的角度. 手持改装版***, 背景是白王插头

版主

お気の毒

种子
61 点
突然想知道LZ如何表现背心装分头的腋毛

种子
0 点

008 - Claire Redfield(Angel).
N64版隐藏服装只有游戏马赛克截图, 除了知道她背后是Angel Studio的LOGO外真看不出她穿得是什么鬼. 这服装算是马尾最露骨的一身了吧? 所以我就54背面LOGO画正面了. 动作用的是女表男里路线, 她在警局里重新遇到分头后深情招呼“LEON~” 时的动作, 武器拿的是如果不是子弹不够根本不想用的十·字·弩. 背景是捷豹石【此捷豹非彼捷豹

009 - Leon S. Kennedy(Biker).
Leon N64左边隐藏服装. 和克莱尔那身一样只有游戏马赛克画面看不出什么鬼. 生化wikia说这是一身皮革车手装, 但是仔细看其花纹是迷彩, 不是单色的皮质服装. 这身装扮算是除了蓝色背心那身外分头露得最多的一身, T恤的领口开得很低. 再加上老生化男性建模都挺肌肉的, 于是这身服装画出来感觉分头也是个猛男, 不是小鲜肉了
武器配得是生化永远的大杀器火箭筒. 背景是白车插头

种子
0 点
生于十月*** 发表于 2018-10-11 14:22
突然想知道LZ如何表现背心装分头的腋毛

好吧……

回复了才发现“腋毛”这两个字

以为***问的是怎么表现这身衣服呢

我画到这枚的时候会去游戏里转一圈,看看游戏里有没有腋毛的贴图

P.S.看样子腋毛是当初的经典槽点么?

种子
0 点

022 - Marvin Branagh(R.P.D.).
在犹豫了N久之后还是决定画一些有趣的配角更. 动作是老生化马文用***逼走分头和马尾时的动作, 不好意思我把马文画壮了. 仔细研究了模型贴图发现马文左眼有伤, 但游戏中其始终只能看到右脸, 这种细节几乎白设计了. 背景加了分头线在他办公桌上获得的红桃钥匙.

023 - Annette Birkin(Umbrella).
这枚老生化的安娜特也是我扩大阵容的原因之一, 因为妇科版的雪梨妈已经不是女神了, 变成梳着危险发型威廉都不想上的丑13【在老版本剧情中威廉不是上了***就是上了记者BEN, 而安达特是离威廉附近转悠的最近的人却被威廉54. 这枚安娜特的动作是和阿迪王或马尾对话前的持枪动作+上来就一句“YOU!”的口型

种子
0 点

005 - Claire Redfield(Let me live).
虽然这身也是背面图案是重点, 但克妹穿这么少的实在不容易,所以我还是画了正面. 动作是手持马尾特有武器Colt S.A.A. 时的特殊动作. 背景是老鹰石.

016 - Ben Bertolucci (Jourmalist).
Ben是老生化分头线主要NPC之一, 会根据表里线的不同和威廉有不同的互动产生不提供的死法【其实我是想画***的, 但是若画了***就必须画和他角色分量相当的Ben. 动作是官方设定图的动作

种子
2 点
flashconan 发表于 2018-10-22 18:35
005 - Claire Redfield(Let me live).
虽然这身也是背面图案是重点, 但克妹穿这么少的实在不容易,所以我还 ...
Let me guess. You must be Ben, right?

Get up, now!