A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[硬件外设] 七彩虹iGAME RTX2080Ti Advanced OC开箱照,实际游戏表现截图,老黄还留了几手?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
要客观 发表于 2018-9-22 23:34
楼主测一下全境封锁呗

我没有,当初买了怎么都连不上所以退了。

种子
73 点
zctang305 发表于 2018-9-22 22:34
看完结论就是nvlink在支持多卡的游戏中提升幅度要大于SLI,而且受到原本PCIe带宽缩减的影响会减轻。就是 ...

Nvlink主要是突破pcie带宽限制,在做人工智能和高性能计算的时候可以更多的卡,不过具体是不是识别为一张卡,就不知道了,我感觉应该不能,毕竟现在的windows还没有资源池化

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
永恒的暗 发表于 2018-9-23 08:50
Nvlink主要是突破pcie带宽限制,在做人工智能和高性能计算的时候可以更多的卡,不过具体是不是识别为一张 ...

这我知道,不然凭啥一个桥接器卖80刀呢(专业卡的更贵)。
但问题是定位,目前RTX2080/2080Ti貌似只支持2路nvlink吧?真的会有人把他拿去作为专业应用?更多的一般人想的还是nvlink在游戏中的表现。能不能不同于SLI,不被游戏本身所限制。现在看下来,对于玩游戏还是单卡优先吧,还是要看制作游戏的有没有支持多卡。而问题就是现在的游戏开发者因为各种原因,在多卡支持上是越来越差。就连微软自己都做不好在DX12下的多卡支持(比如最近的废渣地平线4)

种子
10 点
占用率不高的要统计各类内存,显存的带宽是否够用。

种子
53 点
问LZ一个问题,我现在在titan V和2080ti上摇摆不定,不知道titan支持不支持RTX技术?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
sunsan_5 发表于 2018-9-23 16:28
占用率不高的要统计各类内存,显存的带宽是否够用。

我的平台有瓶颈这是肯定的,但问题是同样的平台,同样的情况,为什么有的游戏就几乎满gpu占用,包括最新的游戏(比如古墓暗影和废渣地平线4),反而是一些老游戏,占用很不理想。黑魂3总不见得需要什么很高的要求吧,占用始终不超过40,还不如我之前的970。所以我觉得这里面有点微妙。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
dmypeizhi 发表于 2018-9-23 17:51
问LZ一个问题,我现在在titan V和2080ti上摇摆不定,不知道titan支持不支持RTX技术? ...

2080Ti我记得跑游戏评测是比TTV强一丢丢的,外加有硬件RT加速单元(V没有,但在当初最早公布RTX(星球大战那个Demo)时用的是多块TTV联合运算)
所以要我选肯定是2080Ti。

种子
10 点
zctang305 发表于 2018-9-23 18:03
我的平台有瓶颈这是肯定的,但问题是同样的平台,同样的情况,为什么有的游戏就几乎满gpu占用,包括最新 ...

有的吃带宽,有的不吃,要看程序业务怎么设计的。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
sunsan_5 发表于 2018-9-23 21:35
有的吃带宽,有的不吃,要看程序业务怎么设计的。

目前411.63这个驱动在老黄官方的驱动论坛上被喷的也很厉害,好像各种问题。还有就是最近19H1的win10似乎在游戏方面对于win32程序也有点小问题

种子
137 点
永恒的暗 发表于 2018-9-23 08:50
Nvlink主要是突破pcie带宽限制,在做人工智能和高性能计算的时候可以更多的卡,不过具体是不是识别为一张 ...

其实做ml的时候 大多情况并行度很高 各算各的 根本不需要桥接……

我经常卖这种机器