A9VG电玩部落论坛

楼主: 贾高手

针对GAMKER批评漫威蜘蛛侠的批评

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
433121 发表于 2018-9-22 23:30
说实话吧 我是挺认同gamker的 主线挺有趣 就像看漫威电影 支线和育碧沙盘一样 挺无聊的 战斗系统也就那样吧 ...

对不喜欢沙盒支线的人,玩支线无聊是正常的,你觉得是正常的
正常情况下制作组其实考虑到你这样的玩家,所以已经很尽量的把支线奖励减少了
不喜欢刷刷刷的玩家直接走主线通关是完全没问题的
但是现在你又要服装的话,你就得有所选择了,毕竟这就是鱼和熊掌
就像塞尔达荒野之息,你又要快速调整最终BOSS加农,又想拿各种支线神器服装,那你就得考虑清楚了,两者是不可能兼得的
再说了像服装这种如果只挑自己喜欢的一两件就按特定的要求刷,不需要刷多少东西的
该用户已被禁言

种子
11 点
贾高手 发表于 2018-9-22 23:27
不会做555

马上开始学啊,维护信仰要实际行动起来

种子
13 点
       除了战斗系统,其他的都还不错,尤其喜欢荡秋千  至于沙盒,支线啥的比育碧肯定进步多了,加上小猪猪的移动方式也快捷不少,还是能比较让人接受的。
       本作对于粉丝而言绝对是神作,对于非粉丝也是绝对值得一玩后出2手之作

悟道者

丽法

种子
1646 点
一款能让人享受在开放世界里的移动和战斗的游戏,仔细想想这些被喷的公式化沙盒,每一样难道不是就是由这游戏做得最出彩的两样机制:移动和战斗组成的吗?

很多人享受这个过程,而不是和博眼球评论一样“战神和魂一样不都是闪避反击”

可笑的是隔壁精英云论坛某些无脑跟风复读机也就只会说一句育碧沙盒。

种子
1061 点
就如之前的水灘門一樣。。。。都是為這遊戲做宣傳而已

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
677 点
只能说,主线做的确实不错,支线的处理手法确实简单粗暴,游戏不错,但是在大力宣传后看到这个支线的处理还是有落差,玩到中期的时候一度想回去玩阿卡姆,后面的主线留住了我

圣骑士

啥头衔!?

种子
424 点
THX 发表于 2018-9-22 23:49
马上开始学啊,维护信仰要实际行动起来

你干脆用lz写的东西去做。

种子
6 点
认真看完,楼主完的时候确实注意到了很多我都忽略的细节,其实游戏真的做得很好。对于没有去玩育碧那些沙盒游戏的我来说,蜘蛛侠的沙盒设计得已经很好。支持楼主。

种子
54 点
433121 发表于 2018-9-22 23:30
说实话吧 我是挺认同gamker的 主线挺有趣 就像看漫威电影 支线和育碧沙盘一样 挺无聊的 战斗系统也就那样吧 ...

同感,白金了,之前从没玩过蜘蛛侠的游戏,除了移动方式之外,没有惊艳的地方,没有打击感的战斗,漫威公式化的剧情,重复枯燥的支线和收集,25多个战衣技能不能搭配,战斗类的大多都重复无用,装置攻击反倒有点趣味,这作其实都算不上开放世界,场景单一,基本没有关联互动,就是一个线性的游戏带着一些支线收集,中规中矩吧,不过好处就在于简单休闲,也算在当下各种阴暗***主流大作里面的一股清流。

种子
600 点
开放世界游戏的玩法难道有啥不同吗?巫师3的满屏感叹号任务很有趣吗?巫师和GTA去除了黄色要素,保证销量大跌