A9VG电玩部落论坛

楼主: Master_ur_Dream

[闲聊] 烧高香希望大表哥2不要雷了。。。。。。。。

种子
366 点
Master_ur_Dream 发表于 2018-9-24 07:51
我又没只说R星的游戏

但是大表哥是啊。而且R星这几个游戏反而是看预告片也看不出是怎么玩的,以前难道你看gta5预告片不觉得吗,这次也是一样,预告也就是告诉讲什么,物料全是别人试玩报告里总结的。
该用户已被禁言

种子
10 点
囧字神珠 发表于 2018-9-24 08:03
但是大表哥是啊。而且R星这几个游戏反而是看预告片也看不出是怎么玩的,以前难道你看gta5预告片 ...

GTA4预告看着很爽 但实际玩的时候感觉就比较一般。。。。。  GTA5怎么说呢  预告片也无感  当时首发都没有买  过了很久有了次世代版才入的。

种子
366 点

烧高香希望大表哥2不要雷了。。。。。。。。

Master_ur_Dream 发表于 2018-9-24 08:14
GTA4预告看着很爽 但实际玩的时候感觉就比较一般。。。。。  GTA5怎么说呢  预告片也无感  当时首发都没 ...

怎么说呢,你gta4玩到无感我感觉你肯定对这系列感情不是很深,我当时光是看见那画面就激动地不行了,gta4比起gta5那才是真有次世代感,跟以前gta比起来简直上了天,或者你不是首发玩的,这种画面变化已经习惯了所以才无感,我反正不怎么理解。
该用户已被禁言

种子
10 点
囧字神珠 发表于 2018-9-24 08:25
怎么说呢,你gta4玩到无感我感觉你肯定对这系列感情不是很深,我当时光是看见那画面就激动地不行 ...

GTA3-VC-SA基本上都是1000+小时起步吧  GTASA应该有2000小时左右了。 PS2+PC

不过GTA IV  由于可探索的东西不多 除了做任务基本上无事可做。  所以4-5都是通关弃
至于在线模式么  我只能说抢劫还凑合  除了抢劫其他的都没有可玩的点。

种子
366 点
Master_ur_Dream 发表于 2018-9-24 10:24
GTA3-VC-SA基本上都是1000+小时起步吧  GTASA应该有2000小时左右了。 PS2+PC

不过GTA IV  由于可探索的 ...

好吧,那你应该是跟任务进度比较紧的那类玩家。我玩开放游戏一般都是自己到处瞎搞,像老滚辐射我上千小时都没通过主线。我当时玩到gta4第一件事就是出门逛了圈,往河里丢手雷炸水花,跟***对打看子弹打在地上的尘土,对我来说niko家门口天桥那阴影投射,那水质效果,那粒子效果,简直是进了新天地,以前玩gta真是没想到画面会变得这么写实。可能一百小时之后我才去的表哥公司。所以开放世界游戏只要世界描绘的真实,对我来说就是最重要的了。看大表哥2那些试玩报告里描述那样,估计会让我又回到刚玩gta4那种体验。

种子
45 点
r星的作品是不会雷的,反而很大概率会是神作
该用户已被禁言

种子
10 点
囧字神珠 发表于 2018-9-24 10:50
好吧,那你应该是跟任务进度比较紧的那类玩家。我玩开放游戏一般都是自己到处瞎搞,像老滚辐射我上千小时 ...

我也是打支线不打主线 但是IV 和 V的支线不多 而且做起来意义也不是太大   

种子
366 点
Master_ur_Dream 发表于 2018-9-24 14:52
我也是打支线不打主线 但是IV 和 V的支线不多 而且做起来意义也不是太大    ...

我支线也不怎么做,或者说有任务指引的那些,我自己玩得差不多了才去做任务。所以辐射4能造房子我特别喜欢

终结者

叛国者

种子
144 点
大表哥2只要能达到一代的高清版这种素质我就满意了。
该用户已被禁言

种子
5 点
希望不是第二个新战神,对新战神相当不满意。