A9VG电玩部落论坛

[评测体验] 2080ti oc版 3dmark ts和ts extreme跑分

种子
12 点

小超一下图形分破1w5,tse也破7000,性能还是满意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
LZ你系统是win10多少?然后跑几个我之前测得帧数一般的游戏看看是不是CPU瓶颈如此严重?我现在被搞得有点懵逼,有的游戏运行的就是出奇的流畅,有的可以说惨不忍睹。你有刺客信条起源吗?或者巫师3?我换显卡前巫师3运行的就有问题了。

种子
12 点
zctang305 发表于 2018-9-24 12:56
LZ你系统是win10多少?然后跑几个我之前测得帧数一般的游戏看看是不是CPU瓶颈如此严重?我现在被搞得有点懵 ...

1803版win10,刺客起源是比较吃cpu,当时通关DLC已经删了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
we000 发表于 2018-9-24 13:39
1803版win10,刺客起源是比较吃cpu,当时通关DLC已经删了

我现在是19H1/18237的预览版。我之前970 SLI跑巫师3就有问题,游戏没办法全屏独占,GPU占用低,本来一直可以SLI下60帧的,一段时间没动进去看看怎么搞都只有40帧。现在换了2080Ti依然还是40多帧。我怀疑预览版系统有点问题。其他一些GPU占用出奇低的我估计也有这个因素。

种子
55 点

2080ti oc版 3dmark ts和ts extreme跑分

zctang305 发表于 2018-9-24 13:49
我现在是19H1/18237的预览版。我之前970 SLI跑巫师3就有问题,游戏没办法全屏独占,GPU占用低,本来一直 ...

因该是系统问题,看下你gpu占用率,和gpu频率,我2080昨天换下了970 看了下2k下witcher 锁60 fps
我是win 10一直升级没用过预览版

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
zkz2004 发表于 2018-9-25 18:29
因该是系统问题,看下你gpu占用率,和gpu频率,我2080昨天换下了970 看了下2k下witcher 锁60 fps
我是win ...

GPU占用我都不好意思贴出来。巫师3在2K下全程只有40%/45帧。DSR到4K也只有60%/53帧。
远景上很多人反映19H1在游戏表现上有很多问题。我一开始没觉得,现在我也有疑问了。虽然我的平台的确有瓶颈,但也不至于这样。但我不想换回正式版通道,我已经坚持预览版三年了
昨天整了一天的系统,升级18242的时候绿屏了。搞到最后才发现,原来是之前用分区软件隐藏不需要的分区导致了绿屏。正好乘这个机会全新安装一次系统,不知道会不会有改善。

种子
12 点
zctang305 发表于 2018-9-25 18:45
GPU占用我都不好意思贴出来。巫师3在2K下全程只有40%/45帧。DSR到4K也只有60%/53帧。
远景上很多人反映19 ...

可以装1809(17763.1)版了,正好也配合光追,话说初版20系驱动还不怎么稳定,古墓暗影有个地方固定跳出。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
we000 发表于 2018-9-25 19:01
可以装1809(17763.1)版了,正好也配合光追,话说初版20系驱动还不怎么稳定,古墓暗影有个地方固定跳出 ...

在等一两个预览版看看吧,过了1809微软就应该会开始重点搞19H1了。我现在不看到水印不舒服斯基。。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
we000 发表于 2018-9-25 19:01
可以装1809(17763.1)版了,正好也配合光追,话说初版20系驱动还不怎么稳定,古墓暗影有个地方固定跳出 ...

我全新重装了18242,很神奇的,巫师3帧数好了。2K下全特效+阴影强化设置,加载view distance,more shadow这两个MOD还能有70帧左右,gpu负载60%,CPU负载50%。
我在测测之前其他低占用的游戏

种子
5 点
zctang305 发表于 2018-9-25 18:45
远景上很多人反映19 ...

。。。现在的咖喱味软软你也坚持预览版 除了真爱真的说不出其他话来了
Win10 时代的软软我真的是只能骂了