A9VG电玩部落论坛

楼主: 要客观

[心情分享] 我的2080也到了,附全境封锁测试

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
要客观 发表于 2018-9-25 10:18
亦或者是代理商也好,nvidia也好觉得2080ti买的人不会太多,所以排产少也说不定 ...

无论什么原因,结果就是2080Ti紧张。而且显然大众面对2080和2080Ti,不差钱的肯定优先考虑2080Ti。从同期预订数量上看,2080Ti也高于2080。我订的那家就是这样,第一批订2080Ti的明显多于2080。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
zctang305 发表于 2018-9-25 09:25
2080Ti货源可比2080紧张多了。从公开发售推迟一周看得出2080Ti的需求量明显高于2080。淘宝,JD上也是2080 ...

嗯,收到邮件了,10月5号发货,我的心都凉了,你们好好玩RTX 2080Ti吧,我自己哪凉快哪待着去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
iBiohazard6 发表于 2018-9-25 10:48
嗯,收到邮件了,10月5号发货,我的心都凉了,你们好好玩RTX 2080Ti吧,我自己哪凉快哪待着去了

...

这推迟足足有半个月啊,老黄这次到底葫芦里卖的什么药
不过我还是没办法爽啊。等10月份的9系IU,准备一股脑全换了。

种子
0 点
iBiohazard6 发表于 2018-9-25 10:48

...

为什么你的这么晚,狗东的货源显示是27号开卖,估计第二天就能收到

种子
466 点
这个煤气灶造型真的有点无力吐槽。。。还是1080的公版帅

种子
137 点
yicheng1412 发表于 2018-9-26 19:55

实物质感很好 比照片漂亮

种子
15 点
yicheng1412 发表于 2018-9-26 19:55

泰坦皮仅仅只是好看,散热和噪音控制没法像煤气灶那样兼顾

种子
466 点
phx496 发表于 2018-9-26 22:29
泰坦皮仅仅只是好看,散热和噪音控制没法像煤气灶那样兼顾

哈哈是的,那个好看但控温不行

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
预览版升级绿屏,直接全新重装了系统,还是预览版18242。之前GPU占用低,部分游戏帧数低的不正常的问题解决了。
2K下达到了6系以上平台85%-90%的表现,4K下甚至CPU的瓶颈都不明显了,感觉已经和6系以上平台差不多了。怎么突然觉得我的2600还能再战2年呢
这到底是什么原因?到底是微软的锅还是win10升级安装造成的问题?要是将来持续一段时间升级版本是不是还会遇上这种情况,难道又要我全新重装?这有点麻烦啊。。。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
zctang305 发表于 2018-9-26 23:03
预览版升级绿屏,直接全新重装了系统,还是预览版18242。之前GPU占用低,部分游戏帧数低的不正常的问题解决 ...

我昨天把我的Windows 10全部重置了,手贱升级BIOS的时候忘记把SATA的操作模式从AHCI调回到RAID,结果我那两个三星970 Pro SSD组的RAID 0阵列直接读取不出来了,然后切换回RAID的时候好像又是因为升级BIOS导致了RAID 0阵列出错了,结果一气之下全部重置。现在好了,恢复正常了,不过实在是火大,尤其是最近RTX 2080Ti发货这么迟,泰坦V如此不给力的情况下心情非常的糟糕。也不知道RTX 2080Ti能比泰坦V强多少,但是感觉泰坦V的温度实在是控制不住,玩最终幻想15的时候温度就在80度左右,怎么都下不去,怪猎世界也是一样,而且最可气的是这两个游戏都没有办法在4K下全高60,所以现在也不知道RTX 2080Ti是否能行。不过最后还是要说一下,巫师3在4K下全高60帧对泰坦V来说一点压力都没有,而且效果极好,温度也都在60度左右,所以真的是要给波兰人点一个赞了,他们的优化真的是无与伦比。虽然别的游戏也有能在4K下全高跑到60帧的游戏,但是我这里只想提一下巫师3,因为在4K下这个游戏简直就像是另一个游戏一样,尤其是在我的电视上出现的效果。不知道是不是因为别的游戏其实在4K下是插值上去的(就像看门狗2那样,育碧用自家的棋盘插值术硬生生的把画质插值到了4K)?而巫师3的4K是真正意义上的4K。当然,最终幻想15也是这样,4K下确实也变得不同寻常了,可惜跑到60帧就不提了。我想回头一个一个游戏的测试看看在4K和1440p以及1080p的表现下是否可以用肉眼就能看出明显的不同(巫师3已经让我看出不同了,尤其是开了HDR之后)。